X



😡「財布に550円しかない…でもうな丼が食えるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:21.22ID:Wf5IgdkV0
一切れ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:29.50ID:M/zNWC+g0
一切れ…🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:33.18ID:c70vrSqSa
こんだけタレかかってたらお得やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:45.47ID:W1Lv9leh0
悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:56.80ID:VZVjo3Wb0
そこまでして食いたいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:55.89ID:PwsDx85T0
並(今のジャップを現したもの)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:07.60ID:UadZ89Kg0
>>2
このおっさんの中敷きに挟まってたきったねぇ札とか触りたくないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:10.50ID:G2d2V7hO0
残り430円、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:25.08ID:T/adVi1j0
特上でもお値打ちやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:13.59ID:h5W4MDwW0
>>2
人の為に全財産使えるとか凄いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:57.58ID:xNDZ/5ZI0
>>14
ジュース飲んでんじゃねーよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:06.35ID:Zm6sQVw1d
上でもしょぼいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:42.23ID:vdLNTiKz0
1切れ350円と考えればお値打ちやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:57.31ID:d4o35KeZ0
名古屋でここ以外でも市場のとこにも安いとこあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:08.84ID:Xdb97qRy0
言うほど並か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:20.34ID:6m9tORZ30
弱ダン「最近の中国産は旨いから国産食べる必要無し!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:29.56ID:vdLNTiKz0
>>20
なんで並より高いのにウンコ乗ってるの🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:18.75ID:iBlO0wUy0
こういうのは隅っこに載せたほうがいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:39.21ID:klirs9lDd
>>14
なんで120円で買ってんだよ、ハゲ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:53.78ID:sjQCpf/S0
>>12
890円になった
うな牛も1000円じゃ足りなくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:36.59ID:NgWpDCDC0
うなぎ屋から出る煙を嗅ぎながら白飯食べればいいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:02.11ID:iSUfbG830
>>20
粒山椒苦手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:17.71ID:5zHS3GJf0
これ並頼むやつおるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:26.64ID:lFrk4m2jd
こんな惨めな上・特上ってあるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:24.79ID:nddjmKAIM
この店よく行くわ
あと兼光って店も安い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:50.86ID:1Yg5WUML0
>>22
教えて😋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:40.89ID:+Q9jZ+fJ0
飯も茶碗ぐらいならええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況