X



【画像】『彼岸島』作者が本気で描いた美少女キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:48.36ID:Iq9uIO1Vd
松本光司(漫画家)
@himeigarashi

僕が描きました✍🏻

これでも、似せようと頑張ったんですよ💦
おまけの3人は簡単でした。
一応、もう一体いますが😅

「柊さんちの吸血事情」
漫画面白いので、ぜひ読んでみてくださいな✨✨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:49.64ID:311hBRfs0
かわいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:41.51ID:a9kJVKcY0
アナル開発されてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:55.32ID:lFrk4m2jd
IRTに奇襲かけてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:13.69ID:DS4JzmCYd
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:06.57ID:KDGflnrr0
この子はいつアナルセックスしておしっこ撒き散らすんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:35.69ID:JeJ71ySM0
雅の子供の一人にこういうの出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:34.55ID:lNu3rfq00
うひょひょw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:04.63ID:cy4cpXwl0
ネズミとうんこ野郎で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:00.26ID:sdD8QDHXM
他のキャラの癖が強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:38.66ID:qNHX1iCK0
IRT行きかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:22.52ID:T/adVi1j0
>>14
先生このハンディハンディ気に入ってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:15.73ID:VcNCYRsT0
レイプされてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:40.99ID:/VxcecIA0
目に特徴が出てるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:23.47ID:2ckqKmvC0
コオジなかなかやるじゃねェか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:50.84ID:HW7BK2knp
本家よりええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:22.63ID:V8svvG0M0
ヒロインにくっついてるおっさんなのに嫌悪感無い隊長さすがやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:41.39ID:4I6Unave0
彼岸島のヒロインと共演ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:45.69ID:9O9v/3Rr0
後ろのチョイス最近出てきたやつもいるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:32.62ID:r6bJimde0
この背負ってる剥げたおっさんが後に子供に大人気の禰豆子の元ネタになったんだから世の中分からんわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:34.70ID:C/cwl5Mm0
コイツもIRT出身なの?
それとも👺突き要員なの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:25.61ID:YQDHkNc+a
彼岸島特有のエロかわいそうってジャンルそこそこいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:10.87ID:NnX2fGFzp
めっちゃ可愛くて草
やっぱり漫画家って絵上手いんすねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:19.83ID:Kue0x9sB0
今の章のオッサン気に入ってたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:47.93ID:/Oq8X55k0
ヒロインどっち?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:07.58ID:FVjL+Jcna
頑張りだけは認める
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:23.51ID:JDnvnmLg0
>>10
この子はうんこ漏らすの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:39.66ID:sP59AMKV0
最新のキャラまで描かれてて草
星野郎はすぐ死ぬって言われてたけどこれで生存は安泰やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:39.74ID:Fl1TtXlM0
普通に可愛くて草
ほどほどにもっさりしてるのがいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:36.52ID:V/LnAVjzp
隊長かわヨ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:12.27ID:HAGmMGjq0
こんなに隊長気に入ってるのになんであんなにあっさり退場させたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:57.22ID:sP59AMKV0
先生ェ普通にラブコメとかも描けるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:18.26ID:zPACYiT+a
これ言われないと正直分からんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:22.65ID:hSrR4OX80
https://i.imgur.com/Z002kuW.jpg
このイケメンと組み合わせたら立派なラブコメになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:41.17ID:Ziqmgpmk0
コラボすると丸太と隊長背負わされるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:05.76ID:TCW3/uZva
IRT行き確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況