X



スーパーの品出しバイトやってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:13.76ID:6EUnnRiD0
今は飲み物の補充だけやらされてるんやけど
意外ときついな
慣れたら楽になるんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:42.65ID:T/adVi1j0
適度にサボろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:09.99ID:YQDHkNc+0
検品とかせずにひたすら品だし?
楽そうでええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:54.02ID:7wH9b7CA0
こんなんダラダラやったらええだけやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:14.80ID:6EUnnRiD0
今は品出しだけかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:54.75ID:60T+SaRK0
スーパーの品出しほどつまらないバイトないよな
ワイもやってるけど3日で飽きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:55.10ID:Pqm4dtPk0
わいも副業で朝3時間品出しやってるけど楽すぎてやめられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:01.11ID:FyvzJewBd
阪大法学部ガイジかと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:07.00ID:t6bLA8CL0
日本人いる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:45.05ID:ouKuUh4Y0
楽やけどつまらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:49.83ID:6EUnnRiD0
>>6
ほんそれ
つまらんから飽きる
バイトなんてそんなもんかもしれんのやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:11.77ID:6EUnnRiD0
>>10
ほぼ日本人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:48.57ID:t6bLA8CL0
バイトリーダーみたいな古参はいるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:26.52ID:kB8d7ere0
品出しってまじで暇よな
レジ応援行くのもそれはそれで嫌なんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:17.41ID:6EUnnRiD0
>>14
ハゲてるヒョロガリのおっさんがいるんやけど、その人がリーダー的な存在
商品の位置とか引くぐらい完全に覚えてて凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:04.62ID:6EUnnRiD0
まあでも周りの店員が優しいだけ良い職場なのかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:42.09ID:xahkErrw0
商品の位置とかガイジでもなけりゃ一ヶ月で全部覚えるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:57.09ID:P/9WLz5z0
あれ1日中やってる退職したおっさんバイトとかおってびびるわ
あたまおかしなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています