X



【悲報】パリーグ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:48.77ID:h6J2pt3Vd
もう消化試合や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:14.43ID:2vvHyR2z0
セリーグも終わったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:55.45ID:edJVTBmp0
今年のペナント盛り上がりに欠けるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:22.00ID:rwSVmHQka
どっちも2位以下が情けなさすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:51.44ID:BUok5u800
>>2
阪神優勝おもんないけど優勝したら歴史的なことやから複雑や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:48.22ID:wbvEBeKl0
ロッテはオリックスとの直接対決まだまだ残してるから分からんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:36.34ID:PLDb82wh0
近藤 7年50億
嶺井 4年3億
有原 3年15億
オスナ 1年6億5000万
ガンケル 1年1億6000万
ホーキンス 1年6000万
デスパイネ 1年1億8600万
アストゥディーヨ 1年1億8000万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:37.64ID:/VxcecIA0
弱小チームから強奪しまくったソフバンのせいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:43.99ID:KrVgV8Am0
オリックスの最終兵器全オリ太田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:42.88ID:w9OhdnXY0
まだ3位争いがあるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:47.57ID:WzNhMmFs0
>>6
太田とかいうロッテ専用兵器復活したからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:47.03ID:N8DhzlJj0
ソフトバンク首位 オリックスと10ゲーム差←ソフトバンクの目指したこと
ソフトバンク 首位オリックスと10ゲーム差←現実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:21.63ID:6DOtdFjWd
楽天イーグル「まだだ、まだ終わらんよ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:58.76ID:S2gLwaTk0
阪神オリックスの優勝は確定した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:15.08ID:qGAaB4Pp0
いうてロッテは直接対決12試合あるからちょっと勝ち越すだけでリードやん
9-3でほぼ5分やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:28.72ID:T8Jagsn4p
まだロッテが行けると思ってるのいつ草
どう考えても無理やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:12.03ID:7ur0GVbGa
10ゲーム差ついたやんソフトバンク
有言実行やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:17.72ID:rnF0K+7e0
残り試合多くても佐々木もいないし差が広がって終わりだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:50.31ID:CsPxpRXS0
あの監督は無能やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:19.26ID:7ur0GVbGa
明日ロッテは無理して種市中5日なんやな
オリはワゲスやし負けても痛くないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況