X



寿司屋でトイレットペーパーをオナホとして使ってたら鍵が開いたままで店員に注意された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:43.91ID:MfZRh/HB0
(/ω\)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:24.32ID:MfZRh/HB0
勝手に開けてくるの草
「鍵開いてたんで」じゃねえよボケガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:32.38ID:RUam70gZa
そうはならんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:39.87ID:MfZRh/HB0
ちなみに店員は技能実習生やった はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:43.83ID:bTOGzAVza
オナニー技能実習生のイッチは強制送還
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:10.94ID:MfZRh/HB0
なんかあの唖然とした表情は腹が立ったわ
明らかに「とんでもないもん見ちまった」みたいな顔してたもん
ワイやって見られたくなかったわ
何被害者ぶってんねん 日本の方が上じゃ外人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:17.64ID:IzuLGXvH0
トイペとかスカスカだけど???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況