クリスティアーノ・ロナウド「僕が勝つことを諦めたのは生涯で二度ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:03.51ID:lFc8+p7Y0
記者「クリス。あなたがピッチ上で勝利を諦めた姿は見たことは無いが、諦めたことはあるのか」
クリスティアーノ・ロナウド「僕はどんな時でも勝利を諦めるつもりはない。ただ生涯で二度、絶対に敵わないと思ったことがある。しかも同じ日にだ」
記者「その相手とは誰ですか」
クリスティアーノ・ロナウド「みんなが予想もできない場面と相手とだけは答えるよ。棺桶まで持っていくつもりさ。神様のキマグレが起こらない限りはね(笑)」
The Fenomeno 19年3月号より


https://i.imgur.com/c1l76BW.jpg
https://i.imgur.com/jJhJCz9.jpg
https://i.imgur.com/qrwP0gG.jpg
https://i.imgur.com/KhtwaXS.jpg
https://i.imgur.com/7gDO1h4.jpg
https://i.imgur.com/hQarCq1.jpg
https://i.imgur.com/h5qZYCF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:40.62ID:B8HGHTj3x
↓ナオトインティライミが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:19.84ID:jkbkHjFLd
キマグレン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:27.72ID:g1jIb+9z0
>>1
キマグレ…あっ(察し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:31.09ID:Z2GaXud7a
予想できないって言うならこれではないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:36.63ID:yJYAfp6Xp
フジテレビ最低だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:46.11ID:7jRPKHss0
ヒント与えてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:51.21ID:NltQ80EH0
クリスティアーノ・ロナウド「その人の名前はNAOTO。インティライミと言う名のごとく、神々しく素晴らしいミュージシャンでした。」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:24:15.52ID:bbgZKwA/a
メッシやCロナはたしかに凄かったけど、チームに欲しいのはベンゼマやレヴァンドフスキみたいな選手だよな
レヴァンドフスキ中心で3冠取ったときのハインケスバイエルンはレベル高すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:34.74ID:x1EiaAiF0
日本語わからないロナウドに日本の元気の出る曲なんかやっても伝わるわけないだろ
企画通した無能誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:10.49ID:JVTxfcreM
ロナウド(頼む……伝わってくれ!このSOS!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:58.33ID:0C3lEkO90
日本人なら知ってる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:43.18ID:0Vt4p0Lv0
負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:39.04ID:dxLQLJJKd
>>9
ウイングってマジで飽和状態だからな
ネイマールが移籍するってなってもビッグクラブどこも左ウイング埋まってるくらいだし
ポストもできるストライカーの人材難考えたらここから埋めたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:07.96ID:UY8P0ntQ0
キマグインティライミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:39.28ID:Ghcbu01z0
メッシを怒らせクリロナを絶望させた国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:47.12ID:LLF+GDoK0
かわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:03.17ID:vCLFU/6x0
ナオトインティライミも犠牲者だよな
番組から依頼されて歌っただけなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:44:45.80ID:2sdXw6Mka
キマグレ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:16.80ID:6DBm1fhP0
ベンゼマつっても代表ではムバッペとは合わなかったやん
ジルーの献身性にムバッペは惚れ込んでたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:25.63ID:YfWUVE/pd
キマグレナオトインティライミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況