X



(ヽ´ん`)「俺?フリーターだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:59.69ID:7WMR2JQw0
0159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b01-Q+nn) 2021/05/28 19:55:41
>>148
俺?フリーターだよ
でもハッキリ言わせてもらうがな
いくらいい大学とか出ててもネトウヨ思想に染まって自国ホルホルしたり自民支持してるアホよりはよっぽど優秀だと思ってる
なぜなら俺はそいつらと違ってこの国のクソさに気づくことができてるからな
こう言ったらクソさに気づけててもそこから脱出するために努力してないなら何も意味ないとかわかった風なこと言うやついるけどな
この国がクソだってことに気づけてすらいない愚鈍なバカがどんだけいると思ってんだよ
今東大とかでもネトウヨみてえなのめっちゃ多いからな
自国を批判的に見れる人材がどれだけ貴重か解ってねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:22.85ID:oX6GfSfqa
嫌儲監視お疲れ様です、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:06.07ID:3cmftf1qM
自称フリーター
実際はバイト経験もない真性引きこもり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:51:32.27ID:qVIq31zz0
>>2
おうありがとうお前も就活頑張れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:31.14ID:QrOtnaMI0
政治スレ民の本音
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:15.78ID:bR3MGLkld
英一郎っぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:59.85ID:8T7KQVNV0
クソクソうるせえホリエモンかよてめえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:09.33ID:ScAPxfyv0
やろうとおもえばなろうとおもえば誰でも出来ることを誇るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています