X



【悲報】オリラジ中田さん、クーデーター失敗後からまったく話題にならなくなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:36.92ID:oc2/RPdQ0
もう空気くんじゃん・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:19.82ID:zrCMZTgKa
だれだっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:03.25ID:oc2/RPdQ0
もう全然取り上げられないじゃん・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:58.77ID:oc2/RPdQ0
信者さんはどこいったんや?盛り上げていこう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:17.72ID:M8g11joC0
でも再生はあるんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:10.44ID:oc2/RPdQ0
>>5
知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:33.31ID:3UMXEI8Xa
>>4
5chではアンチの弱おじが発狂してただけやんけw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:08.44ID:mGW/tCBQ0
いいとしして芸人とかすきなんだなおまえら

創価そうかそうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:26.93ID:oc2/RPdQ0
>>7
ネットニュースでも取り上げられなくなったし、どうして・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:42.39ID:RLqZ2WvpM
>>8
いい年してVTubarとか好きな奴とどっちがマシだと思う?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:52.26ID:qGAaB4Pp0
山下と対談してほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:08.07ID:/9IS6gBDM
強いメンタルの作り方をyoutubeで上げてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:53.40ID:sEH1VDrR0
ここまで音沙汰なしって
どういうシナリオのつもりやったんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:55.80ID:oc2/RPdQ0
芸人さんも全く取り上げなくなったの・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:02.83ID:871qMZ7kM
あっちゃん、嘘だよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:16.62ID:3UMXEI8Xa
ネットニュースなってるやん
しかもここにきて第三子できるっていう強者男性ニュースやん

弱者男性のイッチは40過ぎても童貞っていうのに😭

https://i.imgur.com/s1g7fcS.png
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:53.36ID:tmwwrEDRM
チョコプラはベーキング中田ブチギレ問題の第二弾をやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:05.35ID:aR4ZXAA70
たまに芸人のチャンネルで名前出るけど基本的に宮迫みたいな腫れ物扱いになってるね🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:10.59ID:sEH1VDrR0
チョコプラ長田に見捨てられたら終わりやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:34.06ID:LDRuWoRF0
>>16
少子化に貢献してて偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:58.90ID:oc2/RPdQ0
>>16
そんな検索かけなきゃ出ないって・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:49.39ID:Bvoo4qaK0
松本の名前読んだら
松本本人含めて吉本の芸人たちが反応してくれたのに逃げたの最高にダサい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:35.92ID:oc2/RPdQ0
もっと盛り上げて中田さんをとりあげていこ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:52.48ID:3UMXEI8Xa
>>22
あっちゃんの強者ネットニュース見て、弱おじ涙目なの草🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:19.75ID:dxZeN3kk0
ラランドに釣り糸垂らしたけど無視されたの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:11.01ID:IAC8zD3p0
YouTubeまだやってるんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:37.14ID:r6bJimde0
味のしなくなったガム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:47.42ID:oc2/RPdQ0
次のアクションどうなってるの中田さん
皆楽しみにしてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況