X



【悲報】イチローさん、キムハソンにキャリアハイ抜かれそうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:56.17ID:D8+KRrIap
アハイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:34.34ID:wIeX2K2Da
warは?越えられそうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:40.20ID:m8sqBGdx0
残り50試合でキムハソンがWAR3.0でも稼げばイチローのキャリアハイ抜いてアジア人No.2になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:45.18ID:0p0oiCSIa
何を抜くの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:18.21ID:m8sqBGdx0
>>4
イチローが161試合で7.1

キムハソンが109試合で4.3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:01.82ID:lccVWjCi0
野球なんて意味ない木の棒振りだからどうでもいいだろゴキの記録なんか元々無意味だわw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:04.21ID:m8sqBGdx0
>>6
キャリアハイWARや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:05.05ID:KfGN5z740
キャリアハイって262安打のやつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:22.54ID:S5SXh/QC0
で大谷とどっちが上なん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:46.39ID:m8sqBGdx0
>>10
うん、2004年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:52.20ID:mAMjMLpd0
キムハソンは文句なしでアジア人最強ショートの座を獲得したな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:58.12ID:lccVWjCi0
大谷「じゃあなゴキロ俺がいない時代に生まれただけの凡夫」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:03.92ID:xZcEAmFi0
普通「キムハソンがイチローを抜きそう」って書くやろ
イチロー下げたいのが見え見えのスレタイ
否定から入るなんG民らしい書き方やなほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:20.68ID:lrwqGxRH0
数字好きだよな発達は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:22.11ID:LMGrvdox0
この板相変わらず在の者多すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:35.24ID:sTe9RfGsa
ボガーツがおらんかったらもうWAR5.5くらい稼いでたやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:41.22ID:EzMMTnsr0
対立煽り目当てのハソンニースレ増えてきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:47.78ID:ZgM0PIYRd
>>13
今ショート守ってるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:55.88ID:ykw3orXfM
在日チョンコロホイホイスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:00.94ID:m8sqBGdx0
>>11
大谷は異次元や
10超えるペースやしキャリアハイ確か9.5とかや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:24.34ID:XC+AkGcB0
>>7
そのまま161/109倍しても余裕で届かんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:47.27ID:/UxMPmch0
>>16
日本なんだからイチローが主語だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:53.18ID:mAMjMLpd0
>>21
ボガーツに奪われたけど明らかにボガーツより守備上手いし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:00.60ID:6fdQNZr4M
大谷はホームラン打てなくなったからrwarペースボンズに抜かれたんよな
終わりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:16.33ID:m8sqBGdx0
>>24
キムハソンここ1ヶ月で2.0以上稼いでるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:43.65ID:m+kzRd0X0
鈴木誠也がキムハソン曲線に乗れる確率
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:26.82ID:lJcrpuM+a
大谷っていう本物がいるからイチローの記録とかもうどうでもいいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:43.22ID:iv9IxzMV0
現状打撃結構上振れしてるから厳しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:04.03ID:m8sqBGdx0
メジャー全体11位ってマジでやばいわ
ソトとリンドーアと並んでるんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:33.74ID:hPu8Agnga
>>30
大谷がもうイチロー抜いててくさ
化け物やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:34.59ID:JhUbHTTC0
>>33
リンドーア未だにtop10争えるくらいには働いてるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:37.16ID:zeT3sc8Ya
>>30
なんで投打両方にWARがあるやつがいるの?
おかしくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:51.37ID:zqhs8Tgar
頑張ってね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:58.17ID:KBiR+s/P0
>>30
んでそよキムソンハって奴はどこにおるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:07.70ID:2EXpjhBs0
>>36
MLB史上最もおかしい選手やからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:44.85ID:m8sqBGdx0
>>38
11位
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:57.78ID:ZhDnd2/D0
国籍がね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:26.97ID:7e6iFBeE0
お囃子元気?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:51.14ID:73y6lvFR0
両方すごい
キムハソンええなマジで
ただ確変か?って感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:08.75ID:S5SXh/QC0
大谷おらんかったら死ぬほどホルッとるんやろなチョンカスw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:48.43ID:p3vjKLm0M
大谷がいる日本人がキムハソンそんなに推してスレ立てする意味がわからない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:06.98ID:Doe9q/5Jd
大谷のWARは抜かないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:54.76ID:hhWKBlIN0
イチローって9超えてなかったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:55.11ID:+ra1BR+50
アルトゥーべにも記録抜かれそうだしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:41.27ID:m8sqBGdx0
rWARだとキムハソン今年10超えるかもね
あんま意味ない指標やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:15.21ID:hPu8Agnga
>>49
こっちでスレ立てろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:40.93ID:X6B2WxRMd
>>50
つMVP
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:56.69ID:X6B2WxRMd
>>49
つMVP
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:45.34ID:Doe9q/5Jd
なあ、大谷のWARは抜かないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:58.09ID:m8sqBGdx0
キムハソン>>アクーニャになる指標は流石にないわ

rWARだと岩隈>松坂>>>ダル野茂黒田やし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:56.98ID:DKeE/Kqvd
ブサイク過ぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:03.91ID:PLDb82wh0
こんな感じか

捕 城島健司
一 崔志萬
二 井口資仁
三 姜正浩
遊 金河成
左 吉田正尚
中 イチロー
右 秋信守
指 大谷翔平
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:20.74ID:kutvR1km0
昔の方がピッチャーのレベル高い定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:13.83ID:m8sqBGdx0
>>58
打者のレベルで比べた方がいい
wRC+なんかは他の打者との比較なんやから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:06.30ID:quQVTNbq0
そのキムハソンってのは過去のイジメ問題でWBC出れなかった人か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:46.83ID:S5SXh/QC0
ここの在日以外キムハソンなんて誰も知らん定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:16.80ID:hVtV4TaC0
日本人はキムに興味ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:24.18ID:m8sqBGdx0
>>61
それはアン・ウジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況