X



最近の音楽について語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:11.09ID:3DuJglgm0
ジャンル問わず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:02.93ID:3DuJglgm0
ワイは最近
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:07.19ID:r18UhX1C0
TravisScott
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:09.00ID:QtKEQj7y0
お前から語れやチンカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:46.28ID:3DuJglgm0
最近で良かったのはキャロラインポラチェックのアルバムだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:34.28ID:3DuJglgm0
Barbieのサントラも中々GOODだったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:23.58ID:3DuJglgm0
日本で言うとpp69とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:40.35ID:PuoqlIyQ0
サマソニ両日行くで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:40.40ID:3DuJglgm0
おすすめ教えてよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:59.30ID:3DuJglgm0
>>8
ええなあニュジちゃん見れるんかfloもええなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:25.14ID:wnYh/vgR0
ついこの前見つけたこれ良かったわ
一応クラシックやけどちょっと聴いてみてや
https://youtu.be/2qt2th3kVOo
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:49.08ID:YJKfQWMy0
とりあえずMrs.や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:38.35ID:jCJQVOZb0
最近(5年前)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:22.15ID:wnYh/vgR0
スレタイちゃんとみてなかったわ最近ではないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:28.22ID:3DuJglgm0
>>11
ワイにはちょい高尚すぎやがお勧めされたんなら聞いてみるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:31.70ID:3DuJglgm0
>>12
ミセスか?毎回80点の曲出すって印象やわ
ええよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:36.82ID:RsyQGWcK0
みんなフェスとか行くんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:32.44ID:jCJQVOZb0
映画だけどキリエのうたは気になってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:56.21ID:75w2apg40
今の邦楽はラップが熱い
ワイがNEXT米津玄師と評する、いやすでに米津を超えたとも言える新星ラッパーをここに紹介するで

騙されたと思って一度聴いてみてくれや
お前の胸の中で忘れかけていた何かが燃えたぎってくるはず

https://www.youtube.com/watch?v=sU_AcIfjID0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:40.21ID:3DuJglgm0
>>18
ワイも岩井俊二好きやから見る予定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:59.04ID:3DuJglgm0
>>19
サイバールイのまんげは濃いのやつか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:06.28ID:IYkxzFaa0
bandmaidの映像は見たことないけど音源はええと思ったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:07.92ID:75w2apg40
>>19
そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:41.40ID:jCJQVOZb0
>>20
見たいけど胸糞映画の予感しかしないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:55.35ID:3DuJglgm0
>>22
ロラパルーザでオオコケしてましたやん😒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:28.15ID:3DuJglgm0
死んでも落とさんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況