X



セリーグで怠慢走塁が大ブームwwwwwwwwwwwwwwwwwwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:07.02ID:ZhmNrP2Dd
毎日怠慢走塁のシーン見るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:28.26ID:XAUqm1i/0
やってくれるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:58.10ID:zOvKz8U00
あの野次ニキ大忙し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:33.93ID:1Gau9Bpp0
勝つ気が無いのに客が入るチームがあるくらいだし驚くことではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:50.57ID:ixngIERV0
やってしまいましたなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:56.23ID:n03yHOH8a
夏バテやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:41:35.61ID:NlZKkt8YM
関根を各球団に1人おけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:35.37ID:/JMPG6Kf0
ファミリーなら許されるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:04.16ID:Ka45ggbU0
そういやあれから関根スタメン落ちしてるらしいの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:27.33ID:Y3Ilaw5KD
>>9
ぐうレジェ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:36.98ID:0tFHdU120
>>9
この後阪神も同じことやらかした模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:58.79ID:qZLIlD2W0
元祖怠慢の村田は実際は足が悪くて走れんかったらしいな
全盛期村田ぐらい打つんであれば怠慢してもええとおもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:09.88ID:CGb+r8Fe0
>>9
ホンマこの審判のフォーメーション美しい
プロだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:04.80ID:B8fHoESY0
末期の阿部みたいに全力で走ったらぶっ壊れるの目に見えてるとかなら分かるんやがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:15.04ID:ij1gZZm3d
>>14
走ることすら出来ないやつがスポーツ選手名乗って欲しく無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況