X



新潟県糸魚川市、暑すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:34:59.28ID:9EJsGBuT0
ただいま33度
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:41.83ID:5Jvpiuqm0
いとうおかわ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:24.37ID:4IMCAnen0
火事のイメージしかないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:24.68ID:AFsmHdMX0
年に数回かはフェーン現象のアレで全国1位取ることあるから慣れっこやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:07.53ID:DqMDjRsLr
大糸線で山側に避難しようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:18.43ID:dHRAlL8B0
最低気温30度とかやろ
絶望やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:30.85ID:hUuPN7zt0
裏日本は夜涼しいイメージなんやけど台風のフェーン現象でクソ暑いんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:06.44ID:QK+XB2qz0
それ半分沖縄学館新潟やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:23.89ID:I8yZaVrH0
たまになるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:00:53.74ID:I8yZaVrH0
日本海側や四国の西側真赤やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:38.73ID:EV61uUJW0
ほんまや
新潟おかしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:54.54ID:9TU1xA89d
フェーン現象か
そら火災も起きるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:30.14ID:/lruPU2Bd
台風来てるのに乾燥注意報出てるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:17.42ID:qahn0Q1c0
新潟クソ暑いマジで頭おかしい
キッチンに置いといた玉ねぎが腐ってうんこの匂いと変な汁出しててマジできつかったわ
勘弁してくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:34.74ID:E0wmxJg+0
ここからJR西日本やっけ
この駅で株主優待使った記憶ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:43.62ID:OYOg9VyS0
>>8
フェーンの日は特殊やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:07.27ID:/lruPU2Bd
夏だけは異様に晴れるな日本海側は
東京ですら雨降ってるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:14.77ID:SNCJmBBN0
>>17
富山までちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:10.26ID:97wRsxMmM
冬はクソ寒くて大雪振る、夏はクソ暑い
終わってんなこの辺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:45.28ID:BiPUKlh+0
なんで新潟って熱くなりがちなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:21.71ID:E0wmxJg+0
>>20
すまん正確には上越妙高からJR西日本やった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:28.24ID:OYOg9VyS0
>>21
糸魚川なんて海沿いだからそんなに雪降らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:53.48ID:aYwGNotJ0
>>25
>>11見るとクソほど雪降る長岡もクソ暑くて泣ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:34.31ID:r6AXcYDKr
ここ最近暑すぎてマジで死ぬかと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:53.56ID:jUoA04Xpd
>>16
この時期は食材買ったら負けだよな
ワイも肉大量に腐らせた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:26.76ID:p3yITLx00
新潟

夏→暑すぎ死ぬ🥵
冬→寒すぎ雪降りすぎ積もりすぎ死ぬ😇

クソやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:24.84ID:szrRfPsYa
姫川病院しか観光地無いよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:07.41ID:qahn0Q1c0
ワイの同級生みんな新潟でてったわ
ワイも今年で26やしどうせ賃貸暮らしで家賃手当もないとこで働いてるから上京してぇわ
車も維持費きついし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:24:08.48ID:3kZ11WE10
海岸で翡翠探し取ったら知らんジジイに翡翠の窃盗はアカンぞって釘を差されてくっそムカついたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:24:16.81ID:jUoA04Xpd
>>33
東京のが金浮くな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:29.65ID:GYYVBvrN0
18きっぷで新潟まで行ってもええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:25.20ID:OYOg9VyS0
>>34
ヒスイ海岸ってヒスイ取ってるやつ山ほどいるのにその爺はたまたま絡んできたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:52.40ID:pUdvWyFh0
今全国で一番暑い街や
誇ってもええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:29.53ID:E0wmxJg+0
初見で糸魚川て読める奴そうおらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:55.94ID:OYOg9VyS0
今日明日の日本海側は異常気象なレベルや
10日の予報とか金沢39度新潟38度秋田37度や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:15.16ID:BLSA/lUf0
はよ夏終われ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:30.33ID:pUdvWyFh0
糸魚川静岡構造線もあって有名やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:33:34.57ID:OYOg9VyS0
>>45
そもそも沖縄より本州のほうが夏は暑い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:34:56.04ID:OYOg9VyS0
>>47
まあこういう日以外は太平洋側より涼しいんやけどな
こういう日以外はニュースにもならんから誰も知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:09.38ID:I8yZaVrH0
明日寺泊42?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:24.54ID:DqMDjRsLr
>>38
長岡クソすぎて草
大雪降るのに夏は暑いのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:39:55.39ID:OYOg9VyS0
>>50
フェーンがかかりやすいからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:14.76ID:mFRL+hBG0
じいちゃんばあちゃん寝てる間に死んでそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:40:18.29ID:dpAZhb6q0
全然雨降らないらしいで
田んぼが干からびて魚沼米がピンチってニュースでやってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:41:14.23ID:8Ridlk1vd
新潟県上越市の進学校・高田高校

東京大1 京都大1 一橋大2 北海道大2 東北大9
名古屋大1 大阪大3 神戸大3

新潟大31 新潟県立大15 富山大12 金沢大7
信州大6 群馬大4 高崎経済大4 千葉大4
新潟県立看護大4 山形大3 上越教育大3 静岡大3
東京農工大2 筑波大1 埼玉大1 電気通信大1
東京外国語大1 東京学芸大1 東京都立大1
横浜国立大1 横浜市立大1

早稲田大3 慶應義塾大4 上智大1 東京理科大9
明治大17 青山学院大2 立教大5 中央大11
法政大25 関西学院大8 同志社大7 立命館大22
東京農業大13 専修大10
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:06.34ID:3tTRfSvT0
>>54
次の台風で流石に雨降るやろ
別の面で影響受けるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況