X



「本郷奏多」「星野源」「桝太一」この辺のちょっと顔が良いだけのチー牛がムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:10.80ID:8HmuWUZHa
なんやねんまじで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:35.29ID:65e25Kc6r
嫉妬か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:19.05ID:EV61uUJW0
星野は顔は良くはないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:09.55ID:mmV0wrto
星野?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:24.95ID:KIsI+e0id
言うほどイケメンか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:34.11ID:NNa2f/Ux0
星野はチー牛フェイスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:10.07ID:MeaDG/Be0
清潔感と愛想って大事やなって思いますね
ブサイクで不貞腐れた顔したなんG民とか喋る気もしないですもんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:46:36.74ID:Fs+lgFjf0
一旦冷静に考えるとガッキーと結婚したのすげーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:44.48ID:LvRWiw+V0
でもめちゃくちゃ才能あるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:30.08ID:4zsSsYSE0
鱒太一言うほどチー牛か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:52:30.21ID:3y14hg1Y0
チー牛の定義がこれもうわかんねえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:18.73ID:QgGpzhtH0
本郷奏多がカードゲームやりに地元の仙台まで帰ってたの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:35.33ID:+oWQHb8i0
くも膜下出血から生還できるぐらいの運も必要やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:50.49ID:m3Wt4N3K0
本郷は弱者感出すのうまい強者や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:58:28.05ID:ISbtypVF0
本郷奏多もよく見たら顔曲がってるしガリガリでイケメンではないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:03.31ID:V0MrIorUM
源ちゃんは普通では?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:10.17ID:K/zmAJzoa
バカな陽キャや不細工な陽キャの方が嫌いだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:46.52ID:N/e7oKuT0
星野源は陽キャやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:22:00.31ID:1Lv95rWyd
本郷奏多メッチャええ人やで
悪く言わんといて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:56.00ID:IfolxzYf0
枡は東大修士取ってるからガチで頭いいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:12.72ID:R424erOQ0
勝手に安倍がコラボしてきて事務所通してないと否定したら反日扱いされた星野源さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:55.22ID:iYM6F6h20
本郷奏多は実写化でもええ仕事しとるな
大河の公家役が似合いすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況