X



福原遥ちゃんってワイのこと好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:31.06ID:6BRE3WIed
まあ両思いってことやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:42.93ID:CRATE5DnM
死ぬまで精神病院から出ないでください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:54:04.00ID:e4uJMVIZa
いくらなんでもイッチはないやろ
まいんちゃんの頃から応援してるワイのことを好きに決まってるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:07.00ID:6BRE3WIed
>>2
ワイ嫉妬民イライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:01.32ID:6BRE3WIed
>>3
いや、遥はワイのことが好きなんや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:38.63ID:QVX5Z1Ww0
見ず知らずの人間にガチ恋されるってどういう気分なんだろ
まあ処女じゃないからねまいんも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:21.50ID:e4uJMVIZa
>>5
ねーわ
俺はキッチンはマイステージの頃から見守ってきたし、渋谷のNHKに見に行ったこともある
最近ではせっかくの朝ドラの脚本が微妙でも、応援する気持ちでもちろん完走した
俺に敵う奴はおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:12.99ID:f93BlyXBa
この前出産してたけどイッチの子か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:46.21ID:2xz0912W0
>>8
あんな顔して子持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況