X



【悲報】サッカーファン「痛いンゴやめようよ…」野球ファン「うおぉフレーミングしゅんげぇw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:13:23.45ID:v19Wp6fX0
いやミットずらして審判欺こうとするって普通にゴミやん
なんで技術みたいになってんの?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:03.76ID:v19Wp6fX0
サッカーファンは痛いンゴはクソムーブだって認めてんのに
フレーミングてw
ミットずらしやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:11.85ID:P9fmEc9Xa
まぁ分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:29.25ID:g6/3Edg3a
そもそも審判の判定が正確じゃないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:52.87ID:nc4PFbWGa
野球もサッカーも頑なにAI導入しないのなんでなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:15:11.72ID:7uJYDPyf0
その意見は野球ファンみんな同意やな
フレーミングはインチキや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:15:26.09ID:ZKmfJoqr0
これフレーミングね😤😤😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:17:41.30ID:rfubh6C3d
でも痛いンゴやめないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:18:40.37ID:r7mLar9m0
さっさと機械判定導入して馬鹿らしい行為ごと潰してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:19:07.05ID:EozzGdwXp
MLBのキャッチャーのミット動かしってライン越えてないか?
日本でもやりすぎやろってのはたまにあるけどそういうレベルじゃないのばっか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:19:09.36ID:RXmIqyMv0
フレーミング褒める文化はわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:22:06.05ID:c20c2KU90
ミット動かしてストライクがボールになるわけじゃないし、その間にプレーが進むわけでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況