X



ザック・セイバーJr「7年新日に尽くした。WWEのオファーも断った。なぜ俺がG1ポスターに載ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:31:33.42ID:NIhKeV5ur
ザックの熱い思いは止まらなかった。
「聞いてくれ。この会社は必死だ。(令和闘魂)三銃士(海野翔太、成田蓮、辻陽太)の活躍に。
でもどうなった? アイツらは成し遂げることが出来なかった。
あとは誰だ? 暗殺者(デビッド・フィンレー)?
お前ではなく俺が初のイギリス出身のG1 CLIMAX優勝者になってやるぜ」と野望を打ち立てた。

自身の存在意義のアピールは止まらない。
「他は誰だ? ヒクレオ? 何も考えてないだろう。あと何度チャンスがあるだろう。
三銃士よ、立場をわきまえろ! 新日本プロレスに本当に必要なヤツ…。この7年間見てきたはずだ」
と息を整えるのに必死だった。

続けて「俺はこれまでアメリカのメジャー団体との契約を全て蹴ってきた。そしてこれまで全てを日本のプロレスにささげてきた。
誰がこれまでこの会社に奉仕してきたか考えてみろ。
俺はこのトーナメントのポスターにさえ載っていないんだぜ。
そんな仕打ちは今、ここで変えてみせる。いまこそお前たち1人1人に、なぜ俺が最も優れたプロレスラーかを思い出させてやる。
G1 CLIMAXを制覇した暁には、俺がこの世界で最も優れたプロレスラーだと言うことを証明してみせる!」。

たまりにたまった思いをはき出した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:33:28.80ID:i6t1BqVeF
すみません謝りますでもガチじゃないですよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:40:02.35ID:+FIgnx1kd
まぁでもザックに取らせても旨味ないじゃん?
オカダもつまらんからSANADAに取らせるのかね
つーか清宮はCに入れて勝ち上がらせとけばよかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:42:25.21ID:wcE9Gv2n0
オスプレイでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:15.89ID:6cKrlc150
外国人レスラーでG1とったのいないから難しいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:49:43.67ID:LzDuA3NA0
zsjじゃ金にならんからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:04:53.77ID:0fV5vDHc0
コロナ禍帰らずに日本にいてくれたのにな
扱いクソやわこの団体
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:06:55.98ID:chTckhDN0
そういうふうに言えって書いてある台本を一生懸命読んだんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:14:54.67ID:tkqBg0cHa
>>9
まあ所属選手やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:16:17.98ID:Pi6tr+0E0
>>6
ケニーオメガがおるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:18:39.26ID:Pi6tr+0E0
G1優勝=1.4メインやからなぁ

SANADA対ZSJのドームメインはまぁ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:24:01.75ID:qEXuJ0NWM
NOAH出身レスラーの扱いほんま悪いな
まさか清宮を予選で使い捨てるとは思わなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:29:47.34ID:Pi6tr+0E0
>>13
清宮はあんなもんちゃうか
むしろ初見で辻に勝たせてるから花持たせた方やろ

ヒクレオが突破できない方が違和感出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況