X



視力って下がったらもう一生治らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:14:15.90ID:o6+Wi4w+0
ドンド下がっていってて怖いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:14:49.83ID:PjQsWl/X0
山見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:16:09.23ID:kLS85Qhf0
レーシックやればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:16:20.30ID:o6+Wi4w+0
>>3
リスクがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:25:56.15ID:gGn67Y3y0
そら劣化していくもんやしな目ん玉なんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:27:37.91ID:tee0mavMa
生まれた時マジで視力3.0て診断されたけど質問ある??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:28:50.59ID:bshTJDdS0
>>6
三重県亀山市についてどう思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:29:32.68ID:tee0mavMa
>>7
ごめん意味わからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:30:10.20ID:bshTJDdS0
>>8
ワイの出身地のイメージを聞いとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:30:41.85ID:ze/nGwWD0
片目だけまだそこそこええから裸眼やが今更メガネとかコンタクトは嫌やな
レーシックそんなアカンのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:47.51ID:+ncA4llb0
眼科医がレーシックやらん理由ってなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:33:15.09ID:tee0mavMa
>>9
ごめんだから意味わからん
液晶の産地?

視力になんの関係あるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:34:28.69ID:w1k5Nh3ad
>>9
ワイのパッパの出身地やたまに帰ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:35:43.23ID:bshTJDdS0
>>12
質問あるかと聞いたのはそちらでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:07.67ID:ze/nGwWD0
>>7
シャープがかつて無理矢理ブランドにしようとしてたイメージやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:39.37ID:tee0mavMa
>>14
だから亀山市と視力のなんの関係あるの?と聞いてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:24.13ID:7HRu8+lBC
いまだにレーシックとかいうなや ICLやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:31.16ID:bshTJDdS0
>>16
視力について質申しているのはイッチだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:03.61ID:tee0mavMa
>>18
ワイもだけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:04.90ID:ze/nGwWD0
>>16
別にニキなんかの視力への質問はなかったんやないか
適当な回答者おりそうやから聞いてみただけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:39:13.29ID:tee0mavMa
>>20
回答できないなら突っ込んで来るなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:40:03.73ID:bshTJDdS0
>>19
やっと理解した
~あるけどそれについて質問ある?という意味だったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:40:16.72ID:ze/nGwWD0
>>17
あれは同じもんなんか
削るか埋めるかとかで違いがあるもんかと思ってたが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:40:41.23ID:ieXFexVK0
筋肉鍛えれば治る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:41:08.80ID:7HRu8+lBC
>>23
違うで レーシックなんてやらんでICL一択やろいうとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:41:31.72ID:ze/nGwWD0
>>21
回答と言うか眼中に持たれてないってことや
察しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:41:56.21ID:72EhhS5v0
>>11
具体的に眼鏡かけててレーシックしてない眼科医ってどこの医院の誰って挙げられないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:14.27ID:ze/nGwWD0
>>25
そういうことか
手術するなら主流はもうそっちってことなのね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:15.91ID:tee0mavMa
>>26
いや、察しろて回答がそもそもおかしいねん
ワイの最初のレス見ろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:43:37.62ID:GTV1EVpm0
上田晋也「レーシックしてコンタクトしてさらにその上からメガネか!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:44:23.00ID:ze/nGwWD0
>>29
だからクソどうでもええ自分語りに興味持たれなかったからあしらわれたってことや
皆まで言わせないようにしたほうがええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:45:06.20ID:tee0mavMa
>>31
なんでワイの最初の質問無視してるの?
お前、無理あるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:48:35.18ID:72EhhS5v0
>>32
あしらわれてるからやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:49:08.81ID:tee0mavMa
>>33
答えになってないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:50:06.98ID:j4d1UhHZ0
>>32
視力あっても空気は読めないってかw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:50:12.76ID:paDtiDL60
ICLの方が怖いイメージやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:50:57.54ID:tee0mavMa
>>35
反論できてない、て頭足りてないてか?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:52:54.12ID:3gzMeZtBd
眼軸が伸びると視力悪くなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況