X



【悲報】インドの子供がなりたいもの、一個しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:30:27.75ID:T7ECwv5Ax
まあインドといえばね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:30:50.25ID:sI4J8vOh0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:31:14.90ID:I2zE8Fot0
カレーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:31:33.08ID:EnU+UpXx0
ポーアイ彼。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:08.89ID:aOLnHaVH0
マハ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:22.70ID:2xz0912W0
トップカースト🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:22.97ID:SCLrIoQgM
皆ダルシムを目指してるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:34.97ID:zdEeTrbu0
ガンジス河
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:32:42.05ID:07hMStzN0
タイガージェットシン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:33:23.78ID:7HRu8+lBC
カーストで生まれた時から慣れるものに限りがある
トイレのドア開け閉めするだけの仕事とかやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:33:33.25ID:NNa2f/Ux0
ラジャラジャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:33:52.34ID:xfHNNGG30
東大生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:35:21.77ID:UKx136fB0
カレー食ってる人を凝視する役
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:28.59ID:o/ffVOjw0
ムハンマドやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:39.06ID:Ps/Ue4b30
>>4
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:33.22ID:fI4CaPJC0
インド工科大行って海外でエンジニアやるのが唯一のカースト下位の成功ルートやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:47.06ID:HB19+zIJ0
>>13
一生懸命、なんGを面白くしようとする努力は認めますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:38:47.68ID:fyKO5XXq0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:41:16.09ID:GmJfTxDRr
>>4
インドといえばトーダイ彼。ですよ低学歴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:55:50.34ID:3z/uF1260
バラモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況