X



FF16ヒロイン「30歳のババアで13年間性奴隷やってました!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:08:32.75ID:4t5vL6+J0
こんなゲームが爆売れすると思ったのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:09:50.41ID:n2p3eCPQ0
素直に豚に媚びればいいのにな
エアリスティファレベルで十分なんやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:11:30.61ID:GN4X6I6w0
これは設定作った奴が無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:12:44.75ID:+BORft1h0
はい誹謗中傷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:13:06.51ID:j4d1UhHZ0
流石にババア声過ぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:13:24.95ID:wDqoq58p0
マジでスクエニ終わったわ
FF7リメイクには16作った奴ら関わらんで欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:14:40.28ID:AKDmPiar0
なおマンコは石化してて主人公とくっついた頃には使えない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:16:18.89ID:EWr+IHid0
キャラもストーリーも設定も重すぎてやってて面白くない
誰向けのゲームやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:17:06.51ID:ADAn1Xze0
わたし可哀想😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:17:51.55ID:DRpctmKL0
配信でチラ見したけど暗すぎるわ
あんな差別社会なんでゲームでまで見なアカンねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:18:10.00ID:fI7GRd1B0
腐女子には好評
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:19:52.28ID:8cf8NvE/0
シヴァなれるのに他の奴隷助けもしないで言うこと聞いてるとかガイジ入っとるよな
どうせ言うこと聞いても人質殺されてたろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:20:53.14ID:2Xofp94r0
マジでキャラとストーリー作った奴が戦犯
あんな暗いゲームでどう楽しめ言うねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:21:18.62ID:MomHNu3ka
おはDですら買わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:22:17.14ID:/q+1ty5Y0
慰安ッッッッ婦ゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!ってコト!?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:22:38.49ID:bLy+t6N1a
冗談抜きでそんなヒロインなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:22:49.80ID:SXHr3U790
大人向けのダークなFF作ろうとて勘違いしちゃった典型
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:04.89ID:JPALPWbQ0
声は重曹ちゃんじゃないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:41.09ID:jPS7ZWSz0
>>16
濁してるけどまあ普通に考えたらそういうことやろなって感じやな
13年奴隷やってのはガチやしこれで性奴隷じゃありませんでしたってのも無理ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:25:57.48ID:mxXp8XvAM
わたし可哀想!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:25:59.87ID:jPS7ZWSz0
何でも言うこと聞く美人がやられてないわけないわな
しかも兵士のあの扱い見たら尚更
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:27:10.37ID:ADAn1Xze0
ドラクエ5のマリアは奴隷生活終わったの17歳だったのに🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:12.24ID:oyFbDhjka
お前ら「40歳のジジイで40年間童貞やってました!」←これ

これよりマシだろ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:48.89ID:lGFdwJCj0
やってて気分落ちてくるFFなんて初めてやわ
ドラクエ7は暗いゲームやったけどあれって主人公たちとは関係ない連中の不幸やから他人事で楽しめた
FF16は主人公たちが悲惨すぎてやっててゲンナリする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:52.17ID:Mi/S3wEk0
性奴隷にされそうになったけど召喚獣が目覚めて戦わされてただけやろう?
0026坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:48.91ID:gFbYSCNBa
ヒロインかわいかったら売れると思ってるほうがどうかしてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:10.60ID:ITBvpl0Z0
意外にもまんさん人気は高いらしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:18.68ID:X3LoSzVsM
鉄王国ガイジすぎるよな
あと各国のマザークリスタル敬語の薄さヤバすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:19.13ID:EuH937FR0
ウイッチャーとかに影響されてそうだけど
あれクエストの大体は小さな救いが選べるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:33.71ID:kTxr4DX20
FF15→ヒロインの出番15分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:38.41ID:Dh5UCq8hr
まんさん視点だとええんやろな
まんさん処女みたいなの嫌いやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:56.54ID:TYJ6eNpu0
謎の勢力「鉄王国は魔法使える奴らは汚れなのでドミナントのヒロインはやられてません(笑)」

んなわけあるか(笑)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:05.53ID:10YdwbPQ0
ムホホw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:01.19ID:TYJ6eNpu0
せめて5年くらいにすれば良かったのにな
13年とかアホやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:00.69ID:zdNwP7k+0
ヒロインに全振りしたゼノブレイド2の評価を見ろよ
全然ゲーム値下がらなかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:50.85ID:ilkYITcZ0
ゲハだと今更
エレメント属性や状態異常が無い事に
キレ散らかすスレッド建ててて草
アイツら脳みそないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:39:16.73ID:I9Mgg8JG0
>>25
アンチにとっては性奴隷の方が叩き棒になるから言われてるだけや。 スレタイ調べてみ これと同じ様なスレ過去にも何個も建てられてるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:39:19.92ID:C6KPE5iY0
最初の召喚獣バトルまでがピークやったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:41:27.77ID:SAjSRn3k0
>>37
スレタイが嘘だとは言えないんか🤭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:31.00ID:tMsVbeN0d
>>23
お前だけやでチ一牛君😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:56.73ID:tbLdITTp0
16の女キャラって顔おかしない?
なんなんやあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:43:08.85ID:l6cCw95oM
人間核兵器であるドミナント=現人神吉田直樹

実力あるドミナントに誹謗中傷したり見下す王族たち=スクエニ役員らと野村哲也

つまりスクエニの大黒柱の14ちゃんを作った吉田直樹幕僚長が
スクエニの偉い人たちにギャフンと言わせる「謝ってももう遅い系なろう」が
ff16の本質、やりたかった事
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:43:42.61ID:KYEO9Wlo0
>>22
あれは雇い主が魔物だから肉体労働させられてただけやろ
奴隷の性奴隷にはなってただろうけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:29.02ID:bMKT2r5T0
ユウナとシーモアのキスでイライラしてたワイには性奴隷のヒロインは受け付けなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:47.41ID:SrFvNdja0
大正義ワンピースが女性メンバが性奴隷ばかりで大人気だからなあ
海賊なんてそんなもんと言われれば納得せざるを得ないけど少年誌だからなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:51.57ID:HnAk0MKc0
ティファやユウナみたいなヒロイン出せないんやろうなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:04.60ID:PIPx8PJI0
話題性だけなら15って凄かったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:07.34ID:W9bHZnJGa
>>41
40童貞ジジイが図星で発狂しだすのほんま草🤭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:45.58ID:Df2RrR1ua
>>43
ドミナントに何か対応策あるのかと思ったら
何にも無くて笑えねえよあの王様
バカじゃん
過去のFFでも洗脳装置だの奴隷用の鎖あったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:47:39.68ID:7i81TmHC0
>>32
言うて性病患ってる奴とヤりたいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:48:06.60ID:7np4950/0
FF13よりつまらないとは思わんかった
もうFFには期待しない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:09.50ID:ALFgSfOB0
次のドラクエもダークファンタジーなんやろ?ベルセルクの作者死んだから後釜狙ってんのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:48.89ID:S9R+ejy80
6も性奴隷、7は娼婦、8は中古だけど?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:50:14.80ID:ouxU9ohV0
鉄王国「ドミナントも奴隷にしたろwwww」
ダルメキア「アホやけどドミナントやから政治やらせよw」

どっちがアホなんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:51:31.38ID:TI9thjwn0
FFはファンタジーなんだから御都合主義でええんよ
斬新ではあったけどあんなん求めてる奴おらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:51:59.39ID:TI9thjwn0
>>55
やっぱ5やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:15.10ID:KHROh4Dk0
FF7Rはオタクのツボ完璧につけてたのになんであれが最新作で出来ないんだよ
ティファみたいなの出しときゃとりあえず持ち上げられるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:59.58ID:ULsYu6D2a
ファイファン15
よっしゃ帝国倒すぞ!!→帝国崩壊してました


ファイファン16
よっしゃクソババア倒すぞ!!→ムービーで自殺しちゃいました

これもう最後のジェダイやろ🙄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:53:03.02ID:Vn+ZAiPM0
ジルは口周りの造形が猿っぽいのと常に不機嫌な顔してるのがね
キャラの掘り下げもそこまで無いし
少女時代は普通にかわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:53:44.13ID:mF3xrooo0
ポリコレ配慮だろ
可愛い女の子を見るとイライラしてしまう女性のことも考えろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:55:52.52ID:TI9thjwn0
イケメンの王子に生まれたのに33まで童貞で使い古された石化してる性奴隷拾わされるとか悲惨過ぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:56:10.79ID:hxRkMRBvM
売れてないしもう終わりやろ
せいせいする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:56:30.58ID:Nknz4F8M0
少年期から13年飛んだとこであ、これあかんなとは思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:56:53.92ID:8hIDvZ/j0
ホストとかチャラ男みたいな髪型の主人公そろそろやめて欲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:57:26.13ID:tbLdITTp0
ケツプリプリの敵の女とか顔めっちゃブスやん
なんなんやあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:58:44.50ID:4t5vL6+J0
キャラデザ微妙よな
あんま好きになれん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:59:27.47ID:8hIDvZ/j0
ポリコレで批判してるやつらなんてどうせゲーム買わないんやから
全力で媚びたキャラ出していけばええのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:00:46.59ID:evpFrZGi0
>>10
普段差別されてるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:40.40ID:ZIZgYlDc0
ジルが手籠にするとか言ってたもんなぁ
アレはやられてるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:43.63ID:RUu0Qzx40
女性プレイヤー目線を意識して作るぐらいならまだいいけど
作り手の吉Pが女性ファンに褒めたたえられることを意識して作ってないか?
吉Pは大人の女性をよく分かってる大人の恋愛をよく知ってるって言われたいからああなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:45.80ID:tNoGpjET0
ワイFF9とか3リメイクみたいなのが好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:47.78ID:q0jnxu+r0
>>65
年数がいきなり飛ばし過ぎなんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:48.67ID:tNoGpjET0
ワイFF9とか3リメイクみたいなのが好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:02:51.94ID:/4dAvxk6M
なんだろうデフォルメキャラクターが
ぽっと出の因縁ある魔術師に復習するのは受け入れられるんやけど

今回はキツイわ
https://i.imgur.com/NUszOP1.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:03:59.64ID:TSAwo61X0
全然話題になってないなこのゲーム
ついに終わったのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:05:59.58ID:+Y+qA2HfM
>>77
まだマシやろ
弟の死は茶番で
母親は自殺で
なんとなくシド継いでるアイツは何なんだよ
シド居なかったら体験版で死んでたゴミ野郎じゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:43.75ID:WJJdZviQM
来い!イフリートぉぉぉぉ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:03.24ID:0mopaPMXa
>>73
信者向けやんこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:39.66ID:w3wXD+y4d
これ本人と事務所に報告したほうがよくない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:00.12ID:8bVg/UkP0
>>79
誰かがいなかったら死んでるなんて大抵のゲームに当てはまるやろガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:08.95ID:TyPC0nU6a
山上徹也の人生の方が壮大な物語や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:11:36.42ID:fc4NMPLWM
>>83
つまりシドはハドソン時代の先輩ってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況