X



【画像】『からかい上手の高木さん』の作者、貧乳おでこ以外のキャラも描ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:25:10.18ID:DSY1KUyuM
凛ちゃん辛い立場で可哀想や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:25:15.04ID:vDLxwnLO0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:27:36.42ID:bjJZ3Jbl0
嘘つけ絶対裏で前髪あげたおでこ画像描いてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:33.01ID:RssHphgNd
吐きながら書いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:16.56ID:beIi7CDad
くの一つばき終わってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:29:31.76ID:k9CjS6dJ0
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:30:36.68ID:7i81TmHC0
趣味しか感じない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:08.85ID:i6t1BqVe0
ロリしか描けない病気
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:32:21.08ID:tXyO7Kj2p
必死に髪上げたい欲から耐えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:33:28.79ID:k9CjS6dJ0
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:22.46ID:XWB2iEZ4a
えっちだ…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:37.29ID:1Nz1eSDnr
こいつ可愛いのに負け確定だし主人公も拒否しないから可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:34:46.57ID:GuwAauD40
でも高木さんの方がかわいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:25.51ID:evpFrZGi0
歩の二股を見せつけられる恐怖の漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:39.51ID:v1/3MGCma
高木さんが完成されすぎてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:19.43ID:fQUENRhY0
>>19
作者だってたまにデコ出してない当社比の巨乳をつまみ食いしたいやろ
でもやっぱり本命はデコ貧乳だからそうするしかないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:38.35ID:1DfoUIfsa
この作品のキャラがこの作者の中では一番かわいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:09.96ID:wPbS25aap
えっっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:38:21.71ID:XWB2iEZ4a
負けヒロインなんか…
もったいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:38:36.62ID:KKBdNYh70
なんでこんなAIっぽいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:39:14.77ID:mF3xrooo0
ロリコン隠さないの好感持てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:39:18.40ID:r6vVrAen0
元々頭大きめで生え際も上目だからやっぱつれぇわ…
この作者の絵はデコ欲しいわ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:40:40.93ID:DSY1KUyuM
凛ちゃんより先輩の親友に寝取られるのが一番脳に良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:41:58.19ID:Y7ma0JYC0
太眉にするにしてももうちょい細くてよかったよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:45.01ID:C77yE+oB0
初期はギャルっぽかったのに
なんでロリコンになったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:43:32.92ID:IRUD4lQ60
こいつ出したの悪手やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:14.65ID:AxCaRd1Z0
ちょっとずつ絵が古く見えてきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:44:22.17ID:Bgyb7G5H0
麻呂眉やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:45:24.79ID:+L0mG8QS0
>>32
言われてみるとたし蟹
可愛いけど古く見えてくるとは思わんかったなー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:45:54.63ID:RnGWKK1q0
巨乳・黒髪ショートカット・太眉・負けヒロイン・後輩
刺さる奴にはとことん刺さる要素てんこ盛りや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:28.81ID:fmQatG5A0
途中からこっちのがヒロインムーブしとるよな
先輩より全然こっちでええやんてなるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:14.11ID:lxsWtovS0
キョーコちゃんの時のハルカとかヒカリみたいな微妙なキャラもそうやけどこの作者人気取りよりも自分の好み、描きたい物を優先するよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:49.45ID:gfHpyVt40
はよ将棋打て
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:50:07.23ID:fmQatG5A0
>>39
桜子が1番可愛いからこっちのスピンオフ描いてほしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:27.35ID:eCpdljUv0
セックス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:31.55ID:uwYyRyXS0
マッチョとか描けないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:56:03.64ID:qUb4i7b50
>>39
桜子かわいいんだけど一度変な髪型に気付いたらなんかずっと気になるんだよな
それでもかわいいだけれども
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:58:27.65ID:NJMMdy4O0
でも結局高木さんが1番やな
絵柄的にエロさ感じないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:00:35.47ID:t4UiCIUu0
ワイもおでこ好きなんやが、この人ってAチャンネルのるんちゃんを描いたことある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:27.76ID:lxsWtovS0
ワイは北条さんが1番好きや
あのキャラが1番可愛いやろ
高木さんは癖がなさ過ぎや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:54.68ID:nQMxKOVF0
歩むかつくわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:24.38ID:s8CAct+B0
ふと思ったんやけど、性別を逆にしてイラスト書いたとして

14くらいのそこらのヒョロい中学生男子がボディビルダーみたいなブーメランパンツ履くか?
それでパーカー羽織って俺シコ要求とか頭沸いてるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:11:59.55ID:UKx136fB0
こいつが描いたマリベルすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:23.76ID:Yp34h4UDa
高木さんの作者が負け確ヒロイン弄んでるのって結構衝撃的だよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:18:47.45ID:KpBiC9Uy0
>>25
多分これデジタル人形みたいなの使ってるやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:23:25.28ID:8Hd4vRuR0
ポケモンのヒガナ思い出すわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:25:15.90ID:DNWysE3K0
将棋先輩好きやけどもうすぐ高校卒業しちゃうし
後輩が田中に告白めいたものするし
もうすぐ連載終わりそうで悲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:26:45.97ID:DLNn67xO0
負け確すぎて可哀想
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:27:25.44ID:eCpdljUv0
セックスセックス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:29:06.71ID:RqoQZT8f0
>>56
そうか?使ってる人特有の固さみたいなの全然感じないぞ
てか連載しながら大量に絵描いてるのにいちいち人形動かしてポーズ作ってってやるかな?あれ以外と時間かかるんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:13.04ID:vbWf63pc0
アニメ化されまくったけど不憫な漫画家だよね
高木さんとか半分アニオリで世界観が改変
忍者もニヤニヤ百合漫画が男で頭いっぱいアニメに改悪されてまさかの落ち無しクソアニオリ最終回
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:41:57.78ID:Q2pMK5Ahd
ストレスで下痢になってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:45:34.28ID:GiuJexVnd
デコ広くない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:48:37.21ID:fQUENRhY0
>>25
AI憎さで脳ミソやられちゃったね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:53:40.05ID:RnGWKK1q0
>>69
うるさい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:58:39.55ID:bWbt3kpX0
この人大丈夫?和月の二の舞にならない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:02:05.58ID:+w2Fakoz0
嫁のデコにこすりつけているという根も葉もない噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況