X



20代前半「アタシコ〜ン💕」20代後半「私は女優です」30代「アタシコ〜ン💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:47:14.54ID:jwZmnm1ld
この現象なんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:48:30.66ID:KKBdNYh70
また吉岡里帆の悪口
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:48:46.58ID:EnU+UpXx0
豚キムチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:04.32ID:8xCK7aaZ0
そんな現象はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:49:43.72ID:MomHNu3ka
誰のことやろなぁ(すっとぼけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:50:35.07ID:F3lSUYrqd
30代後半は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:50:36.17ID:UKx136fB0
どんぎつねは関係ないだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:51:49.02ID:JebfTKa90
20後半の女はまじで地雷よな
あれなんなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:12.69ID:HLWZQoIg0
勘違いマンコの末路や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:05:56.67ID:4a/aEhxC0
弱男にアタシコ営業して、強者男性見つけたら弱男避けするゾ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:37.49ID:PyCmdyRqa
30後半でママタレとして復活するぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:59.79ID:l0hXq5Gmd
>>8
周囲の女と自分との何かしらの差異に何かを感じて自分だけの価値を高めようとした結果ああなる
つまり高尚な人間になりたがる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:12:06.76ID:WY9R7Stzd
アタシコしてた事実は無くならないんだから女優ヅラしてもギャップで馬鹿に見えてしまう
逆ならエッッッってなるんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:19:13.73ID:JaT3eZQ9a
ジョブチェンジしようとして失敗して元の位置に戻っただけちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:19:15.32ID:RVRsi/nV0
>>8
そら最後の足掻きよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:19:58.85ID:PZh6rnkA0
長澤まさみとか綾瀬はるか路線にしたいんや
でも顔面がそれほどやからアタシコするしかないんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:21:37.82ID:OL/fdIDy0
賞味期限が近づいてるの自分でもわかっとるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:30:44.82ID:chTckhDN0
なんで急に篠原愛の悪口言ったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています