X



中日ドラゴンズ(チュニドラ、ズンゴラド、中日ドラゴン、うんち)、逝くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:59:03.26ID:dqxYgHnB0
今日もNPBに無理矢理試合組まされてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:59:51.60ID:2txZMxFu0
次から俺が考えたドラッチュニンもいれてな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:59:54.30ID:mw/14HKx0
濱口相手なら勝てる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:00:37.77ID:w+OsthxpM
チュニドラってなにきっかけで流行ったの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:42.94ID:XwElV00/0
中日研究家やけど今日は勝って試合後に「中日ドラゴンズがいきなり強くなった理由w」みたいなふざけたスレ立つと予想しとくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:01:54.43ID:EQvtWaS70
ズンゴラド言いにくい
ズンドラゴにしてくれんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:18.71ID:8Hd4vRuR0
>>7

ズンゴラドとうんちが公式とかもう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:14.24ID:6nYKDRXPd
ドラ日(ニチ)チュニゴンズ、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:46.21ID:1dsw44Kd0
チュドラな
ヒュドラみたいでかっこいいだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:08:59.03ID:ryshK542a
>>7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:28.63ID:73mH5/Bhd
>>7
どこの合唱団か知らんけどアホ過ぎるやろこれは
事前練習とかやるやろ普通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:31.27ID:I5eNEFls0
>>4
スクリプト対策でスレタイを広島対チュニジアに→チュニドラに変えてゴロが良かったからそのまま使われ出した
こうらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:09:33.57ID:aucjc4fb0
濵口vs仲地とか試合時間長くなりそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:10:16.30ID:Tc7QzNyL0
チュウンチ、な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:12:00.97ID:EmR4VZMe0
>>7
これ調べたら愛工大名電なの草
初戦負けしたのズンゴラドの呪いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:13:50.18ID:ITBvpl0Z0
普通に広島対チュニジア
で進行してたの草生えたわ
なんの試合かと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:16:13.12ID:h6+FvNij0
野球好きだと知られたくない界隈には「日ドラ」が流行ってる
パンピーには日曜ドラマだと思われる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:16:38.62ID:OCXWXT/Y0
中の字やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:24.73ID:VvSrM93W0
淡々と弱いよな
立浪が人気だからファンは入る模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:49.75ID:WYdruFn60
チュドンズな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:17:50.08ID:NGTSw3bO0
chunchi、 な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:18:48.16ID:mZcnrq7d0
チュンドラは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:19:16.95ID:ZA29PtC50
チュニラ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:20:30.70ID:xcc1qe880
>>23
2000点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:20:41.31ID:0qebJLhJd
チュウビな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:22:35.30ID:R4rwLoso0
>>7
もしかすると中日ってアラビア語圏の球団なのかもしれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:22:52.03ID:gjY99rzJ0
チュニーズ事務所、な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:24:26.32ID:2txZMxFu0
今んとこ俺のドラッチュニンが一番センスありゅねー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:26:05.93ID:qfZMLwOL0
チドラやぞゴジラぽくてええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:28:22.04ID:vkFPhIXM0
大型連敗はしないチームやし実際そろそろ今日が勝つタイミングやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:28:36.86ID:BcLgoFPTd
チュンドラでええんちゃう
中はチュンやしツンドラみたいで寒そうやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:29:42.14ID:KhXkTyET0
>>7
安っぽい応援団やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:29:58.44ID:sCaFrmEJa
🀄ドラな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:18.77ID:9kU0Aefnd
ちゅんち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:32:05.18ID:IQhUq/pE0
>>30
チュニー立浪草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:33:52.88ID:hIdsszK20
産業軍、な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:38:47.00ID:SK3LxgPT0
地を這うドラゴン、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況