X



昔の日本「あいつ結婚しなそうやな…せや見合いさせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:11:41.94ID:rfubh6C3M
そのころは女の収入0の時代だったから誰でも結婚せざるを得なかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:12:27.54ID:pi5qgc0F0
コミュ症同士無理矢理くっつけて出てきたのがお前らやのに負の再生産まだ続ける気?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:13:12.75ID:e+p/AD7E0
まあそれがなくなったおかげで底辺ワイらの遺伝子は後世に残されることがないなった
素晴らしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:13:23.57ID:FwKKgBRJd
危険な配合掛け合わせてクリーチャーを産むな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:14:11.45ID:FwKKgBRJd
世界的に少子化やからしゃーない
インドとアフリカくらいやで増えとるのは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:14:42.27ID:rvGK3Nex0
もう人間という種はそんなレベルの生物じゃないんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:16:45.17ID:PS24rMmf0
みんな子孫を残すより自分の人生を楽しむようになったから、仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:18:57.43ID:UmgHNPXW0
そういうのは差別って事にされたからもう出来ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:19:35.62ID:KB0yPPYMM
その頃は家と家の繋がりで女はその橋渡し的な物みたいな扱いだったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:20:12.50ID:W/YTT2660
そういうことやってるから
ジャップの顔面ブサイククリーチャーになるんだよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:20:22.74ID:gf0hVQo7d
やっぱ女の人権多少は制限したほうがスムーズになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:20:28.53ID:s1AMj7f9M
女は物同然って価値観があるからできることだしね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:22:24.13ID:ze/nGwWD0
そういうやつ向けに業者に金払ってマッチングさせてもらう手段ができたんやろ
個人がおせっかいでやれる時代やないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:25:24.17ID:tgg34uiHd
おせっかいおばさん絶滅したしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:32:05.23ID:RnTJE1gJd
ワイの親お見合いらしいけどアホみたいに仲良いしええんちゃうかって思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:35:25.93ID:njL5vDB70
>>17
うちは反対されたのに結婚した大恋愛やけど2年目から不仲や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:36:05.26ID:U9o2Y1BZd
この結果産まれたクリーチャーが今苦しんでるってわけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:36:26.52ID:MnTD8D7zp
今はマッチングアプリで理想の相手探し放題やしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:37:43.23ID:cU7hMEGDd
育った環境が同じレベルを紹介婚姻させるシステム有能
自由恋愛で離婚率、出生率が崩壊した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:08.25ID:Dwe6PFQGM
名監督の小津安次郎の映画は嫌がる男と女を無理やり結婚させる話ばっかり
それなのになぜ海外まで評価される傑作映画ばかりなのか
まぁ見てみればわかるよ
若いやつは見ないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:44.27ID:U9o2Y1BZd
>>20
ただしマンコとイケメンに限る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:47.10ID:Wkzl+9y10
女だって拒否権あるぞ見合いは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:41:22.91ID:EZ4j6BFV0
例の弁護士も時代が時代な美人と見合い婚できてたんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況