X



【朗報】村上宗隆さん、なんだかんだで見れる数字になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:15:16.07ID:BUxE8W/Qa
.250 21本 59打点 出塁率.367 長打率.480 OPS.847
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:19:27.61ID:FoiABPwVM
うーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:21:59.85ID:1ztYMY2q0
大卒2年目年俸900万ぐらいか?来年は1600万ぐらいに大幅増額してあげたい成績やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:24:20.13ID:sRQNwLQ90
甲子園ホームなら12本 OPS.750くらいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:25:38.03ID:vlnslFCI0
神宮でしか打ってないけどな
ホームだとOPS1近いけどビジターだと0.7
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:26:26.95ID:PXj6ZrDvM
村上宗隆
神宮 .294 15本 OPS1.007 得点圏.326 

ビジター .216 6本 OPS.726 得点圏 .188


え?なにこれは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:27:19.35ID:sRQNwLQ90
>>8
ムネ、嘘だよな…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:28:52.93ID:PXj6ZrDvM
>>9
まじなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:29:52.26ID:2Uan8ChR0
年齢で見るとそこそこ
三冠王と言われるとうーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:31:18.97ID:aS9mrYr+0
>>8
山田も全盛期こんな感じで稼いでたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:31:49.19ID:AhmRjB5x0
ホーム球場箱庭球団は打撃成績を剥奪せえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:34:06.90ID:KM6h2Ngu0
神宮球場で野球モドキやってる変な人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:39:20.19ID:zHGkW2Vpd
末Mだろうと思って開いたらやっぱり末Mだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:41:46.55ID:+YdCihXqd
>>8
明らかに異常じゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:49:45.61ID:jbi4nG+r0
>>8
岡本よりやべえな三冠王なのにどした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:50:40.04ID:ISlraoLC0
こいつがもう少し打てば3位になれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 06:54:46.96ID:lniGqVTd0
メジャー行ったら悲惨な結果なるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況