ビッグモーターの異常ともいえる利益追求体質。一方で、客に車を売る際の整備のひどさは目に余るものだったと、元社員は語る。
元社員:
近隣の店舗、工場を併設している店で、納車準備、整備をして運ばれてくる流れだったんですけど、当たり前に整備する時に確認するようなこと、それこそ明らかにミラーが閉じないとか、そんな状態で納車せざるを得ない。
あまりにひどい状態の車だと、社員が自腹で部品を交換することもあったという。
元社員:
自腹を切る風潮ってのは、たぶん全国どこの店舗でもあったと思います。電球とかは消耗品だって扱いなんで、交換の対象にならないんで。それこそ近くのオートバックスとかイエローハット行って交換してきたりとか。
【半分犯罪】ビッグモーターさん、一括査定サイトで入手した客の個人情報で査定サイトから勝手に退会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9それでも動く名無し
2023/08/10(木) 08:15:24.72ID:j4IYySWe0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています