セリーグ犠打数ランキングに1人おかしい打者がいる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:53.46ID:3oGagyxJH
投手なのにランクインしてる九里のことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:32.87ID:HWtLE0tMF
わからん誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:42.89ID:iRcBe+2Md
ピッチャーの九里やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:48.28ID:DFJT+4KAM
秋山多くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:00.04ID:re53wnHop
秋山と九里もビビるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:04.96ID:aKLuiAbLd
大城にバントさせて北村で勝負させる監督がいるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:13.71ID:SLgGqVyVM
大城とか普通に打たせたほうがよくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:29.79ID:j6jbhXWP0
これで立浪はバントガイジとか言われてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:32.68ID:iN8Hy7fMp
広島の下位よく打つんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:58.83ID:5he5Z2OVd
>>1
岡田が無能過ぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:18.06ID:I4tzkagEr
大城バント→ブリ敬遠→北村勝負(打率0割代)
昨日の原まじで狂ってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:00.50ID:plLt+KZz0
九里は打者でも通用してたのかもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:15.93ID:GSAM8/8P0
新井が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:51.76ID:5xXg8bOtp
なぜ立浪のバントはあんなにイメージが強いんだろうこんな少ないのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:29.62ID:A9M5Ycj00
>>16
出塁率低いから割合的に多く見えるんじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:36.65ID:ahtDkXBJr
>>16
確かに序盤のノーアウト1塁とかでバントさせたりせんな
終盤の印象的なところで連発するんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:23.88ID:JdF7XxMn0
>>14
バッティングセンス皆無やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:46.04ID:rpnHvozZx
>>16
そもそもバントの成功率が低い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:10.12ID:CbsqOgJK0
秋山って史上最多安打の年にもだいぶバントさせられてんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:02.63ID:rpnHvozZx
>>23
そういう選手は自分からバントやって打率維持してるパターンもある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:43.18ID:ZjK2WBWtM
巨人ってバント少ないのに大城にはやたらバントさせたがるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:14.53ID:Mxuv+njA0
バント肯定派やけど大城にバントさせる必要あるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:06.37ID:ZXh5wYUxa
>>9
龍空って8番だからな
控えてる代打がクソ過ぎるのにバントするから言われる
量というより質のバントガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:44.44ID:aS9mrYr+0
木浪って8番だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:42:27.56ID:DFJT+4KAM
タッツは序盤は言うほどバントしないのに終盤になると一死でもガンガンバントするんだよな
昨日の大城バントみたいなの山程見たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:08.96ID:kSCbsORTM
5番打者にどんどんバントさせる糞ガイジ原
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:15.02ID:38AdVHR6M
坂本があまり出てないのにランクインか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:43.52ID:x0ijONGwM
巨人比でバント増えてるのって川相の仕業だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:45:10.21ID:vC7OxqRX0
大城FAまで1年か
阪神にこねーかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:32.25ID:4UXg1ClPM
高山もらえたら大城出すわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:32.71ID:Z8YEmAtuM
虚カス「大城は大打者だからバントする必要はない」

これが関東のシュールなお笑いや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:31.93ID:VHwdfEW2a
大城さん
HR13本
バント13本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:02.51ID:5UM96wZp0
昨日の大城のバントは流石に笑った
させる選手も状況もおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:50.47ID:HGOI/G2e0
立浪はノーアウト2塁からでもバントさせる
なのに同点の延長戦でランナー1·2塁から申告敬遠してタダで相手に3塁あげたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況