X



【速報】VIVANT、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:27.34ID:D3Pmz61np
久々に当たりドラマきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:44.88ID:D3Pmz61np
堺雅人がちゃんと堺雅人やってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:57.40ID:fmQatG5Ap
砂漠編なんていらんかったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:43.18ID:iRcBe+2Md
>>3
今週からまた砂漠やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:53.35ID:zDYklKtLd
ドラムに惚れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:17.97ID:i78K58Vop
>>5
これ実質阿部寛が主役みたいなもんだよな
視聴者の感情移入先は阿部寛やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:28:47.24ID:pn83oV3Rp
>>6
ドラムも地味に裏ありそうじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:28.81ID:MR5TdeMz0
モンゴル編いらない😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:29.26ID:j7w18Uzwa
海外にいた奴は全員怪しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:32:16.62ID:+im5kOqYp
松坂桃李って堺雅人の下っ端って設定だけじゃないよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:34:39.50ID:ZtRFHQHPp
こういう考察系ドラマ久々やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:34.84ID:UhMfJsmyp
>>15
二階堂はテントやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:41.79ID:7+tw2rVld
モンゴル編で見なくなったわ
連ドラ録画してるから見てみるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:59.25ID:m3XwelQfd
ヴィヴァン、ジャミン説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:55.17ID:Rh1BwgDva
>>19
堺雅人がテントやな
親父の袴についてた家紋もテントのマークやったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:05.18ID:a47ZXcD50
面白くなってきたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:05.50ID:cSOyK5KH0
>>13
堺の代わりに死ぬ役やろな
主役死んで終わりでもいいけどそうならないための身代わり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:37.49ID:8ZS0YUYQp
>>19
堺雅人
松坂桃李
二階堂ふみ
チンギス
十字を切ってた公安
二宮和也
小日向文世
パパ活ハッカー(寝返り)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:59.15ID:sixvBs/Ud
太田さんすこ😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:24.11ID:z/fLwkCOp
落ちたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:28.91ID:IktarLVr0
全部見れるサブスクどれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:14.28ID:/SB3EN7m0
>>26
U-NEXT
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:45.75ID:o4HhH16Xa
お前らほんま糞ドラマ好きやな
ワイみたいに大河を見てる高尚な人はおらんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:31.48ID:u26NucaE0
ドラム裏切ったら泣く😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:57.72ID:/06MUMdk0
>>28
松潤は脱糞したの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:53:21.77ID:9dq8dpKvM
>>28
どうする糞康定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:08.99ID:Wq4PJTI40
ドラムだけはドラムであってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:06.18ID:sI4J8vOh0
二階堂と二宮は兄妹や
ワイには分かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:20.14ID:CYl4yoNud
面白いけど空港で堺現るシーンがこの作品のピークな気がするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:54.79ID:DAY8TrOO0
二階堂ふみも結構怪しいとこ有るよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:07.71ID:yPlvBDYWp
Fが別班で堺雅人がテントや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:44.25ID:mesM0WjQM
ドラムは絶対黒だろ…じゃなきゃハッカーに詳しいのおかしすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:12.58ID:Zz/ZwXdp0
最初に自爆したやつって何で自爆したの?
意味わからんのやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:43.72ID:BA2kBltT0
2回見ても堺雅人がベッパンだったってのがようわからんのやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:28.28ID:IktarLVr0
>>27
ちようど入ってるわ3月
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:32.86ID:GVCBXYUAM
砂漠鬼ごっこいらなかったってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:43.25ID:Zz/ZwXdp0
>>41
わかる伏線とかほとんどなかったよね
これ喜んでるのガチでガイジだけでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:36.89ID:Zz/ZwXdp0
>>43
いらないっていうか堺雅人の争奪戦の必然性がまだよくわからないし伏線回収されなそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:58.44ID:I1cU9x870
面白すぎやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:40.58ID:v6Bub84Ya
>>35
林遣都が堺雅人の父親の若い頃を演じてるけどそれが年取ったのが役所広司じゃないんか、そうなると堺雅人と二宮が兄弟になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:22.47ID:Zz/ZwXdp0
>>47
それはありそうだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:10.53ID:1ztYMY2q0
堺雅人は別班でありテントでもある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:31.73ID:oS15ORbKa
>>44
こういうのとか、日本の文化大好きマンなところとか赤飯好きとかCIAとつながってるとか細かいのは色々あるぞ

https://i.imgur.com/F2NeEFh.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:35.42ID:W8ENqKmt0
ステマ必死やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:42.92ID:9dq8dpKvM
>>40
自爆したのは乃木を別班と思い込んで色々自白させられると思ったからやろな裏におる奴らのこと
人質にとられてるであろう家族守る為に死んだんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:58.37ID:1ztYMY2q0
>>43
二階堂がはぐれたふりしてる間になんかしてた
アベちゃんと別行動してる間に堺雅人がなんかしてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:38.03ID:edm+f6Tu0
別班って実在の組織らしいのに今までよくあんまりネタにされなかったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:02.98ID:Zz/ZwXdp0
>>52
なるほど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:24.18ID:Zz/ZwXdp0
>>55
別班の犬って漫画あるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:14.87ID:9DTAYSTbd
>>24
ヤリマンハッカーだもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:52.42ID:9hsDcAqra
>>58
ファッカー定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:02.59ID:/SB3EN7m0
>>50
ワイも2回見たけど車でゴソゴソやってたのそういう事やったんか
脚擦ってるふりして撃ってたんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:19.24ID:OZxW4C5P0
金掛けた大病院占拠って言われるけど大病院占拠こそ金掛けるべきだったんだよな
このドラマだって別に綿密さはないけどなんか壮大っぽそうなハッタリのお陰で楽しいが上回ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:22.45ID:5sTWnIQUa
面白いけどちょっとウヨ臭いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:33.93ID:Wp7qNKvXa
それにしても松坂桃李カッコ良すぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:56.79ID:/SB3EN7m0
1話かなり伏線詰め込んでるな
なら砂漠で遭難してるのもわざと確定やな
ほんまに有能なのはもう一つの人格じゃなくて無能の方なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:10.47ID:joxDvFEAa
>>61
綿密さがないかどうかは今の時点では評価出来んやろ
色々仕組まれてそうやしネタバラシ後じゃないと分からんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:30.77ID:9DTAYSTbd
堺雅人ルパン、
阿部ちゃん銭形のとっつぁんで
ここからがしばらく対決路線で最後共闘してテントのラスボス(多分役所広司)を倒す流れだろ確実に
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:33.81ID:5bWrQbVFa
O型がゴリ押し作品空気っすねここでステマすんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:05.08ID:7sxDx9k4a
>>64
正確に重さが分かる能力でカバンの重さの違いで盗聴器に気付いてたんやろみたいなのとか色々ありそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:34.73ID:+DZNFsxZ0
>>61
日テレてドラマに金かけなさすぎよな
深夜ドラマを一時間やってるだけにしかみえん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:42.59ID:xsd6yVjaa
いやジョーカーやん
2話までのチンギスとの鬼ごっこアドベンチャー返せや🥺💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:56.65ID:kFvs8atCa
阿部寛の敵→テント
別班の敵→テント
チンギスの敵→テント

これもう共闘じゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:20.64ID:nDHTZDv5r
>>70
正直鬼ごっこしてた時の方が面白かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:30.19ID:588qNtEaa
ドラムが裏切って日本語饒舌に喋り始めるのはみんな察してる展開よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:11.70ID:edm+f6Tu0
>>73
ドラムは役者が喋ると演技下手すぎたからわざわざ声優つけたらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:21.25ID:/WAZC723d
>>4
またぼる塾警官が出てくるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:33:33.50ID:/WAZC723d
>>71
テント=堺雅人
だったらどうする?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:33:52.70ID:AWOv10FNa
【悲報】丸菱商事、やべー奴しかいない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:03.14ID:jOct+FX/a
>>76
親父の家紋とかからテントなのは間違いないやろうけどテント出身だけどテントを抜け出して潰そうとしてるのか現役テントでスパイとして別班に入ってるのかで変わってくるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:27.71ID:cMMhVlXAd
テントも一枚岩ではないのかもしれんし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:46.17ID:/WAZC723d
>>54
これ阿部寛と、とっさに堺が撃ったという事
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:32.47ID:OGxit3ywM
チンギスは信用出来る
裏とかなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:32.35ID:z8YuJpz7d
先週見逃したんやがどうなったん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:39.30ID:RrBSs+QDa
>>82
今すぐここを閉じてTVerで見ろ
1番見逃したらダメな衝撃展開がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:51.62ID:SDIDgsr50
あの最初の砂漠の遭難はなんやったんや?
発信機は鞄のほうやから死ぬ可能性あったし発信機かいくぐってなにかしたわけちゃうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:16.19ID:Xe7SrOeQ0
別班やとしてもタクシーに詐欺られたくだりだけは意味わからんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:23.34ID:vKWU6IuS0
ジャミンがテントのボスなんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:58.06ID:A5mfdqdZM
チンギスと共闘あるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:23.93ID:OGxit3ywM
>>84
ジャミーン達があそこ通る事分かってたんやろうな
あんな広い所でたまたま見つけましたとかありえへん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:37.79ID:FiUh9en6a
阿部寛がドラムのお腹ぶっ叩くとこすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:11.51ID:pzQyiCEya
>>86
日本に送り込まれた核弾頭や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況