X



野獣の日に向けて既に警察が警戒中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:59.08ID:u9ARRcJ5p
警察だ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:40.36ID:vjrkCjcAa
ホモコップのコスプレでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:41.38ID:vYnfOyVGd
3人に勝てるわけ無いだろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:08.15ID:iucOv0wta
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:14.39ID:GEB6u8OT0
今年もホモガキVSホモガキの喧嘩が起きるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:25.76ID:Aolqz7uRd
物の見事にチー牛で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:27.12ID:yd85BYo+a
数で押し切るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:50:21.85ID:GEB6u8OT0
淫夢の発売元もやるな!って警告出しとったのに……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:12.69ID:VLzLm5Pua
上司「今日は野獣の日だから野獣邸周りを警戒しろ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:25.61ID:W4846EUU0
左に見切れてるチーいて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:38.89ID:7ZcqdGkHd
もう野獣邸はマークされてるから無理やろ
8/16の岡山の県北の川の土手の下に切り替えていけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:26.21ID:pghdor9/0
こ↑こ↓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:32.54ID:LjnixZloa
>>13
アレって具体的にどこの川なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:54.89ID:lkIQa/iRM
野獣先輩生きてるなら出てくりゃいいのに
イベント(意味深)で大儲けできるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:55.99ID:8vDfyntNd
>>9
こういう馬鹿は警告されてもやるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:22.14ID:t3Eatuad0
淫夢は衰退してるのに民度は最悪なままなの地獄やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:36.31ID:VLzLm5Pua
そういえば、ぼっちざろっくも公式から下北沢来るな!って言われてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:45.36ID:I/hEvrdra
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:01.00ID:/PXyTJSSM
ホモガキがコスプレしてるだけでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:10.70ID:zTUg2zVKa
こんなところでホモビ撮影したんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:28.40ID:a47ZXcD50
こんな暑っついのにバカやろ。
汗だくで電車に乗るんやろ?テロやん🤢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:46.92ID:I/hEvrdra
>>20
警察が野獣邸について議論したんやろなって思うとちょっとおもろい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:53.94ID:GEB6u8OT0
警官も朝っぱらからずっとホモガキ見張らなきゃならんとか大変やな
こういうのやらされるのは下っ端警官やろし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:09.18ID:PprdZykwd
野獣邸を警備する仕事に税金が投入されている事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:55.28ID:fuBnzW+20
どこの層なんやろうなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:12.36ID:ze/nGwWD0
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:33.10ID:7OG49FrS0
>>25
今日を野獣の日と称してホモビ撮影スタジオに多数の不審者の集結が予想される!不安を抱える地域住民の為にも!必ず!ホシを挙げる!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:41.70ID:GEB6u8OT0
何か職質は保険証とか見せてとか言われるらしい
完全に身元検査されとるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:36.54ID:VA385GD00
どういうスタンスで職務質問するんやろ
騒がれる前の抑止力的な意味合いなんやろけどホモビ見てキャッキャしてるだけのアホなんかほっとけばええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:54.02ID:I/hEvrdra
>>32
身分証保険証なんか
中高生やろうし学生証(生徒証)とかじゃダメなんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:25.64ID:N60f38Amd
>>29
4年前に捕まった後もまだやってんのか

14水先案名無い人2019/10/04(金) 15:45:21.61ID:R6Y4/l3R0
昨日の警察24時の録画見てたら
岡山の河原で裸の男達が集まって「全裸同好会」をやっててお縄になったというエピソードがあったが
俗に言うフォロワーだったんかのう…
tps://i.imgur.com/QAn9bnZ.jpg
tps://i.imgur.com/PSy3v3z.jpg

17水先案名無い人2019/10/04(金) 16:49:03.08ID:iwYDkLdb0
>14
警察24時見てたら
「岡山県警」からの「全裸同好会」でもうだめだった

警察「全裸が出るかもしれない」
カメラマン「えっ?」
警察「公然わいせつ的な」

逮捕後
警察「知り合い?」
犯人「ネットで知り合って」
警察「有名なの?」
犯人「この河川敷がそういうスポットっていうか」

絶対あれじゃん
tps://twitter.com/riku_HNSK/status/1179719109660962816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:27.48ID:Tg8rHBBKp
普通に街歩いて記念撮影するくらいで何の犯罪でもないでしょ
クソポリは何考えて職質かけてるん?ふざけてるだけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:59.49ID:7ZcqdGkHd
>>32
👮‍♂「おいゴルァ!免許見せろ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:00.96ID:/E5jSELT0
ホモビ男優をおもちゃにしてキャッキャするのが好きなだけならそれほど深く追求はしてこんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:28.62ID:GEB6u8OT0
>>34
ホモガキ(notガキ)もおるからじゃないか?
学生なら学生証でええよってなるとは思うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:50.72ID:Rh1pwvrDr
クリスマスに六本木のイルミネーションを消すとか
もっとロマンチックな聖地巡礼せーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:07.21ID:h7peHApr0
警察はこいつら全員撃ち殺せばええねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:55.21ID:zTUg2zVKa
>>35
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:31.67ID:I1cU9x870
怖すぎやろ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:59.34ID:pq4fXxeKa
>>31
会議で割と本気(まじ)でこういうこと言っとるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:21.50ID:ESeCciqL0
警察だ!(インパルス板倉)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:56.78ID:nNRS168g0
公道歩いてるだけやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:35.94ID:ze/nGwWD0
>>46
多分変態だと思うんですけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:38.96ID:GEB6u8OT0
11:14:51.4辺りは今年もホモガキの地獄になりそうやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:26.03ID:vu2AByMb0
夏休みやなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:04.80ID:pq4fXxeKa
2019年あたりからこれ夏の風物詩になってるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:12.10ID:o8lL9URL0
>>48
毎年UC流してその時間になったら「こっこ〜」って叫んでるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:38.42ID:tAZmipBwM
こういうの見てるとゴキブリは一匹見かけたら早い段階でその場で殺さなあかんのやなって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:27.91ID:8Kx2RZVja
>>53
唐突な自分の部屋語りで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:48.85ID:CfYIrDe50
えちょっと待ってこれから行く所さんなんだけどまずいですよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:12.68ID:GEB6u8OT0
淫夢も下火でオワコンレベルに衰退しとんのに野獣の日にあれだけ集まるのすげぇわ
何が全国のホモガキを動かすんやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:11.57ID:kMxr8gLk0
>>57
最近だとヒカマーとかもいる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:19.13ID:dowi1tb20
ホモガキ「イキスギィ!!xwwwww」
警官「ギャハハwwwwwwww」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:55.14ID:4Nq2EDVud
遠目でもしっかりチー牛って分かるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:30.98ID:N60f38Amd
>>57
本人の預かり知らぬところでドラ1候補出演のオムニバスに入ってしまったことから始まるサクセスストーリー
映画化されるかもな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:12.37ID:l3pTotbz0
チー牛がホモビ男優にうんこの擬人化とか言ってんのほんまキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています