バキバキ童貞のYouTubeってOPで「バキバキ童貞です」って言うせいで家族で見られないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:48.63ID:pCrGo659r
なんとかしてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:42.16ID:PprdZykwd
家族でYouTube見る事あんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:50.73ID:PZeKrR720
オープニングがなくても存在自体が童貞なのはええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:57:56.42ID:M+mw7kHGa
リビングのTVで流してる小学生スタイル?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:13.80ID:QqLZrr8v0
なんか最近博識なキャラ作ろうとしててウザくなってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:36.71ID:Ehc/28Hc0
こいつ自分でコンテンツ生み出せない反応系YouTuberになってて悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:35.89ID:tINHOTck0
本編のがやばいこと言ってるのはええのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:58.98ID:y7dxWEAsd
ネットのやつらが少し反応しただけなのに
なんか乗っかって自己主張し始めた人
syamuと同じで自我が出てくると寒いだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:58.95ID:KE0Kjui/0
>>8
自分達だけのおもちゃ取り上げられてわめくこういう奴多いよなネットって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:45.15ID:FOyFd05ed
ショートで時々出てくるけど毎回アフィの反応まとめ集みたいな事やってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:03.31ID:xow3I/Hs0
見られないってなんやねん
見れないやろ普通
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:24.99ID:jJ/yVRhc0
本業芸人やろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:19.68ID:olN7fq0Gd
昔ネットで話題になったインタビュー一般人ってやっぱほとんどが劇団員なんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:25.12ID:QqLZrr8v0
滑舌悪くてバキバキどうへへへすっ!ってしか聞こえないから大丈夫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:02.11ID:YY+Dfpk5r
ショートのタイムショックみたいなやつが時々出てくるからなんとなく覚えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:21.05ID:4ved0zf7a
>>6
自作の遊びおもろいやん
ファイトゲームとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況