X



【悲報】「ラガーさんをあの席に戻そう」高校野球ファン有志が署名活動開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:19.53ID:kE10205Ka
んなわけねーだろラガカス はよ起きろボケ
http://imgur.com/dq2eYAA.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:15.87ID:PZeKrR720
ラガカスだけ少年に混じってたら草やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:19.17ID:33pNjZQR0
今何しとるんこの人たち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:19.67ID:M+mw7kHGa
金髪豚野郎元気やろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:27.45ID:dUU1LIeb0
懐かしすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:50.91ID:0dPnxb4Da
そっラガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:00.58ID:+YTreW0r0
8拷問だっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:37.15ID:nveMzsjF0
割と甲子園側はスマートに排除したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:07.22ID:VmzIuRjc0
この老害ども今なにしてるんやろか生き甲斐奪われてざまぁやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:19.56ID:fXtVtu9T0
1度気づくとあのオッサン目障りで仕方なかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:16.97ID:aQ4Odsg6d
人気コンテンツに寄生するだけのアイデンティティ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:14.81ID:4OQZDbCM0
野球少年の方がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:16.11ID:ia0GcMODM
ラガカスをスケープゴートにしてたら、ラガカスが目立ち過ぎて8拷問まとめて死亡という喜劇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:13.87ID:W+pPRxrba
>>9
純粋に高校野球が好きだったのなら他の席で見てるんやろうけどあの界隈の席を独占するという脳汁ドバドバタスクが不可能になった今は興味なくしてパチンコとかやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況