X



ドラえもん「あったまてっかってーっかww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:33.98ID:JqwY4gQ40
ワイは別にハゲとらんけどハゲてる人がこの曲聞いたらどんな気持ちになるか想像できないんか?
別にワイはハゲとらんけども、頭髪なんていう遺伝要素の多い部位をネタにするのはよくないやろこんなのが国民的キャラクターなのはええんか?
別にワイはハゲてないから気にはしてないんやけどさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:54.13ID:JCbtZhWrM
おはげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:29.01ID:516Jbs6g0
冴えてピッカピーカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:36.64ID:D5UPSrHsd
頭はハゲても心までハゲるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:45:33.27ID:pIjajglBp
ドラえもんを見習ってそれがどうしたの精神を持てよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:14.98ID:r+uWo/pJd
ホラン千秋さん「アハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況