X



花の慶次の漫画が半額なんやが買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:52.48ID:S2vz0W6V0
パチンコでしか知らんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:15.88ID:6cKrlc150
琉球編オススメだから読め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:28.81ID:zf6fyfK70
だがそれがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:31.78ID:4VxAva3np
琉球編だけ買うと良いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:20.32ID:516Jbs6g0
原作がちゃんとした歴史小説やからなろうみたいに全然無双せんぞ
慶次が合戦に行く→史実に触らない程度に暴れて帰るの繰り返しや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:29.31ID:S2vz0W6V0
琉球だけとかじゃなくて買うとしたら全部買うんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:05.72ID:ayiSIgGka
パチ屋で全部読めそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:11.60ID:s8XzMnByr
琉球つまらなくね?女慶次とかなんやったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:45.17ID:7++LGrpa0
甲冑と佐渡だけでええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:45.82ID:S2vz0W6V0
なんなら義風堂々も買ってええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:48.50ID:E0wmxJg+0
>>5
Zガンダムみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:45.93ID:FxfCBT6A0
河原田城がピークだぞおじさん「河原田城がピークだぞ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:38.25ID:+zknBROMr
>>11
い~つの~こと~だか~
思い出してご~らん~
あんなこと~こんなこと~
あったでしょ~

って漫画やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:48:23.75ID:S2vz0W6V0
kindleで全部買ってきたわ
お盆休み中にスマパチ慶次で勝ってくりゃええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:12.97ID:8eIE5CPn0
>>11
買うなら影武者徳川家康や
まさかジャンプで騎乗位が拝めるとは思わんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況