X



【悲報】マンコプター(まん風機)、熱中症のリスク上げていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:37.09ID:RC0G7ie+0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:44.64ID:RC0G7ie+0
安倍晋三、安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:50.73ID:RC0G7ie+0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:09.32ID:vxEHp/qFa
これなんでだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:20.69ID:a47ZXcD50
じゃあどないせいちゅうねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:36.75ID:VjLQZOhSp
センス皆無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:52.12ID:FjdtY1wSa
38度とかなってんのにそんな風浴びて何になるというねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:22.75ID:2Q4Yz7pI0
扇子バタバタする奴より邪魔くさくないやん。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:50.49ID:OIWBjE0C0
まんぷうきで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:00.54ID:h4uzfijcd
うちわも熱中症なるんかって話や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:01.44ID:RVfQN+/dd
すまんちんやけど使ってるからチンコプターにしてもらってええか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:49.72ID:K6jbZwVDp
マスクしてこれ持ってるやつガイジなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:10.35ID:ADwN5EBWM
ちん風機こと空調服ならええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:23.59ID:yTwkkxkK0
>>12
(何の対抗意識だw)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:28.84ID:N+uBQB6+d
気温が体温より高かったら逆に良くないって話でしょ。んな当たり前のこと記事にするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:47.13ID:lX0HuiCbM
ソースはアフィ(ソースは5ch)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況