X



【画像】トラウト「大谷よ、WBCあんなに楽しかったよね?移籍するとか言わないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:41.27ID:0v/0tU0C0
大谷「俺はお前と『敵』として戦いたい」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:41.83ID:UC0S0omw0
楽しかったからこそなんだよなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:58.43ID:WavDGs4K0
トルターニって誰やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:30.51ID:IWtNiydVa
楽しいだけじゃ駄目なんすよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:45.63ID:KSEBk0fw0
トラウタニってなんG用語かと思ったら向こうでも通じるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:52.47ID:svZoq63+d
オオタニがいないとエンゼルスが当分ノーチャンスなのはトラウトが一番感じてるやろからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:20.70ID:fiXOaMR40
このカードいくらするんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:24.27ID:WkqZtTEea
トラウト顔死んでるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:10.15ID:FVXIsW83d
一平も貰ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:14.60ID:YI6giMJtd
一平の契約ってどうなっとるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:29.19ID:IBprugsf0
なんで今わざわざWBCのことを投稿するの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:29.47ID:X+QKKbLi0
一平までサインしてないやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:30.47ID:l4HdNbFx0
一緒に移籍すればよくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:30.90ID:6QcOv513M
>>7
記者がトラウトに日本でトラウタニって呼ばれてるって教えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:33.13ID:m0+luXnu0
俺はお前とも戦いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:59.18ID:IBprugsf0
でもお前ら一平のサインも欲しいだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:10.77ID:ikauQnqy0
当然のように並んでる一平草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:25.30ID:DNjYMgE60
>>1
このカード高そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:27.53ID:HUhvgH8r0
トラウトもすっかり株が下がったな
試合をサボるなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:41.96ID:QgGpzhtH0
左になんかいるんですが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:06.63ID:sSjHOT5Ka
トラウトは大谷残留のためなら何でもする!って言いながらやったのはコレw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:07.69ID:uTRlN3I7a
二人とも殿堂入りしたらヤバイ価格になりそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:23.09ID:P+dE/b0vd
>>22
ちゃんと世界に3枚しかないってナンバリングしてるからヤバいやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:23.63ID:ikauQnqy0
>>22
絶対出回らないし数千万の価値あるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:36.40ID:VzH5sIku0
このカード本人が持つの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:01.33ID:plfp6r0u0
>>7
むしろあっちで創作されたユニフォームが起源ちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:14.30ID:LVAJqziw0
トリターニ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:14.89ID:FfR8kzAwM
WBCとエンゼルス終身刑に何の関係があるんだい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:15.94ID:TPWposYXd
藤浪と同じとこ行ってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:24.65ID:PWMBuZixr
>>30
移籍する日に大谷がロッカーに置いて出ていく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:46.51ID:IEmE3Ru8d
>>30
たぶんチャリティーオークション用でその証明写真
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:48.31ID:7vbrIWEb0
大谷残ったほうがノーチャンスやろ
トラウトの発言てモレノの指令やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:24.13ID:8C/O0Ixq0
自分が三振して負けた瞬間に
サインさせられてりゃ
トラウトもこんな顔なるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:28.31ID:rhYbmg8ba
トラウト「置いてかないでクレメンス」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:30.50ID:jKQ8bRRca
トルターニってメキシコ料理みたいな名前なんやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:46.81ID:iMl5sCT3M
大谷いなくなったらワンチャン強くなりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:47.11ID:ewaCo4Xo0
大谷居ても身動とれんしドラスティックな改革するなら邪魔なだけやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:51.15ID:cYMZqAk1a
トラウトも3年後WBC出られるしええやぐらいになってないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:57.38ID:2Q4Yz7pI0
終身契約したトラウト本人が悪いという風潮
一理ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:10.22ID:nR7Nu2C50
一平はなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:10.48ID:zcJgHmppd
大谷獲得する球団にトラウトもセットで付ければええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:31.99ID:BIeqNxoJ0
トラウトお前もはやく脱獄しろこんなとこに未来なんてないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:09:44.89ID:EBuW45ek0
2億円くらいしそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:03.53ID:I1cU9x870
お前のせいじゃい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:06.30ID:Tlq+kMiw0
一平何者やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:14.13ID:CAP2TwJ+0
とんでもない値段になりそうやなこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:28.83ID:pQRkW/y30
トーリターニ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:32.79ID:sthEWIjF0
トルターニ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:36.77ID:go4Parkvd
一平エンゼルスに残して大谷移籍でええやろ大谷もう普通に英語ペラペラやし
一平って通訳以外の仕事もしてるからエンゼルス必要やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:43.80ID:IRUD4lQ60
当然のようにいる一平
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:46.18ID:9pE1QF4Qa
自分が三振してるシーンにサインするとか聖人すぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:49.56ID:a7Orv7kb0
1/3のナンバリングは一平が書いたんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:50.40ID:HtOgnDXeM
トールターニ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:04.23ID:wF9iWrST0
これもしかして一平のサインもある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:12.38ID:IktarLVr0
LAAが終戦したから開き直って呪いで引き留めようとしとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:25.06ID:sbt3IWTXd
トリターニも移籍したしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:25.66ID:Ihv6RnSL0
このサーモン勘違いしてるよな
お前は踏み台やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:11:31.90ID:l4HdNbFx0
チームがバラバラじやねーか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:04.26ID:7VXEGs3G0
サスケとナルトみたいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:25.00ID:ikauQnqy0
心なしか大谷が畜生谷に見える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:07.36ID:X+QKKbLi0
>>44
焼け野原のマイナーFA切れて出ていく主力サラリー圧迫する死刑囚
これで強くなれるなら大したもんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:09.32ID:8vIB5vDZ0
トルティーヤ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:11.46ID:soyJGxjn0
トールターニ(大合唱)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:19.17ID:RcIn2yg30
しゃあないトリタニ派遣するわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:33.21ID:MLtIE2MX0
トラウト痩せた?
なんか威圧感なくなったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:40.55ID:IRNPW0bga
一番憧れてたのってトラウトだったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:06.72ID:C7ErKLfjd
自分がブラック会社辞められないから仲間も辞めさせないようにしてもがいてる人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:24.68ID:K2VhZNecd
>>7
トラウトはまんざらでもなさそうな感じで嬉しそうな顔しとったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:30.62ID:K3lPPJtd0
エンゼルスってもう三位通過むりなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:32.46ID:NDgSkxmpM
トルターニ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:01.15ID:K202kELpp
一平とかいう謎の存在
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:08.45ID:NKmifKfKd
>>4
トリターニ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:11.24ID:yffeMA4lp
トラウトとセットで移籍すればええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:00.45ID:IktarLVr0
来季は今の主力がいろいろ契約終わって50億の負債は残ったままやから立て直すの大変や
モレノはタンキング出来るんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:31.16ID:yRMF63Ag0
大谷おらんくなったエンゼルスっていくらで売れる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:37.79ID:dsHUE0Qc0
>>84
年棒がとんでもないことになりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:48.21ID:8peo2q76r
現役選手と並んでも違和感のない通訳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:48.23ID:P2kty8SeM
トラウト真顔定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:48.35ID:rQBE8WxO0
はあ…お前はWBCの話をする時だけは本当に元気だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:49.38ID:nykePeFq0
大谷「トラウト、勝利に憧れるのはやめましょう」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:13.65ID:SGYKJgUH0
トラウトWSで会おう(移籍しながら)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:26.56ID:soyJGxjn0
トラウトからしたら負けた瞬間で思い出すのも辛いやろうに健気やな🥲
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:28.22ID:+CMB6uyL0
サインを強調してるところがウケるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:49.83ID:8e4kzX400
トラウト「ワイ三振してるんやけど」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:56.81ID:nRYW0gmw0
😬
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:02.09ID:KLJBK+1Q0
>>44
大谷なしのチームOPS5割台だけど勝てるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:07.04ID:M+mw7kHGa
トラウトはなんか握られてんのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:21.49ID:ZmPfjaUT0
オリオールズいったウェブアストロズ相手に三者三振取っとるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:46.97ID:dvjS9r9Ya
トラウトの顔が大きいのか大谷が小さいのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:49.67ID:dsHUE0Qc0
チーム愛を見せた結果こうなってるんだから...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:04.69ID:SGYKJgUH0
>>103
出る喜び感じてるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:07.68ID:A14xfxH5d
次は日本代表で一緒に戦おうな
吉田ヌートバートラウトの外野陣や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:52.87ID:K4SeYzSma
いまさらやけど大谷より一回り太く見えるトラウトやばいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:53.66ID:dsHUE0Qc0
FA交渉の時にはトラウトも同席しそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:20.52ID:X+QKKbLi0
トラウトの残りの現役中は再建でおわるやろ
焼け石に水の補強繰り返すかもしれんけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:31.23ID:lS4HJ6eT0
トラウトくんがエンゼルス脱出すればええやん
契約何年までなんきみ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:39.73ID:sW/Koa9Dd
「サイン」を強調してて草
直球過ぎるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:48.75ID:C7ErKLfjd
なんで一平の分が当たり前のようにあるんだ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:55.94ID:Ov5t3bmcd
トラウトってスペ体質治らんな
通年通して稼働した事ってあるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:04.00ID:jm/87rvQ0
ドジャースにトラウトと大谷で移籍しちゃダメなの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:04.66ID:m0i/pK0C0
トラウトからしたら不名誉でしかないやろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:28.36ID:7z+Y8XSi0
トリターニ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:37.73ID:OdfKOtAN0
大谷のもたらす莫大なアジアンマネーについてほんとのとこ知ってるのはエンゼルスだけ
とんでもない巨額のオファーを出してこなければいいけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:37.10ID:enssiiWC0
ポケカより価値なさそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:41.35ID:0bUnOboJ0
かつて惑星最高の選手と言われたトラウトが
まさかこんな引き立て役の扱いにされるとは思わなかったやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:07.34ID:AT4Ofchad
>>119
やっぱあの日本企業の広告だらけなの結構儲かるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:07.33ID:hClnAeaj0
お前らがトラウタを語ってる間に吉田がひっそり併殺かましてるぞ🥺
もっと吉田さんも気にしてあげて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:53.57ID:dsHUE0Qc0
これ大谷を残すなら球団が全力出すしかないでしょ
オールスタークラスの戦力をFAで揃えて勝ちたいんや!の姿勢を見せればワンチャン
まあできないんですけどね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:46.87ID:+bRikCOG0
こういう超レアカード引き当てるのに どのくらい投資するのか気になる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:03.16ID:uU0FNcJAa
>>115
去年あたりから野球見始めたんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:48.72ID:8peo2q76r
>>125
スレチ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:51.62ID:cURL0CLba
>>84
最高額になりそうなオオタニサンと残り7年契約残ってるトラウトとかメッツコーエンが暴走でもしないと無理そう😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:00.24ID:BQVByejVM
なんでたかが通訳が一緒に写真撮ってるんだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:17.43ID:hfBB3BXka
トラウトってこんな終わってる球団と長期契約したんやしワールドシリーズとか望んでない人じゃなかったんか?
エンゼルスと長期契約とかキャリア捨ててるようなもんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:28.59ID:z1hgB7Nj0
大谷「より良い環境でプレイしたい」
トラウトがいる場所が一番良い環境だよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:36.93ID:RUu0Qzx40
SSRトルターニ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:54.37ID:dsHUE0Qc0
>>132
超有名通訳なので...
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:57.23ID:hClnAeaj0
>>130
なんGでスレチとかそんなにトラウタニ以外語りたくないんか🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:06.52ID:sSjHOT5Ka
>>129
一昨年やろ
大谷ブレイク時のニワカだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:24.99ID:M+mw7kHGa
地獄に繋ぎ止めようとすな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:02.35ID:ZWfyqB3zd
ガチやん
でもトラウトさんポストシーズン出たら燃え尽きるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:53.25ID:SDQH91TE0
もう来年からはベッツタニやから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:27.98ID:7++LGrpa0
レンドンっていつまで死刑囚なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:46.91ID:8peo2q76r
>>137
いやここトラウタニのスレやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:48.07ID:56SK8YUF0
敵として対峙するのが楽しかったってコト?

あっ・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:48.70ID:1LsHhKf40
自分が三振取られたカードにサインしてるの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:29.02ID:wVh2sqTK0
トラウトと大谷って仲良しではないよな
お互いに認め合ってるけど違うグループの大将同士って感じ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:29.28ID:5TOdOK+r0
>>124
キモチ悪いぐらいヒュンダイとKIAも広告増やしてきてるからな
マジ韓国人ってストーカーやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:44.40ID:y7vryHgk0
大谷「それはそれ」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:00.92ID:LXEGH2Ikd
青と赤でライバルとして戦いたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:05.98ID:0vVi9xO8a
>>128
ミッキーマントルのレアカードはサインもないのに1200万ドルで落札されてるから富裕層やそういった層向け企業はこのカード狙ってるやろうな
殿堂入りしたら100万ドルな余裕超えるやろうし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:40.85ID:fyXub1O5a
トラウトが地獄で相棒が欲しそうな目で見ている
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:49.77ID:RUu0Qzx40
なんで一平もカード貰えてんねん
これ一枚で一平の年収分超えちゃうだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:53.84ID:0vVi9xO8a
>>147
大谷韓国や台湾でも人気あるからスボンサードするのはビジネスとして間違ってないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:04.57ID:VZINgHlo0
>>4
「トラウタニ」のこと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:55.75ID:hy6DOilKp
トラウトもすっかりヌートバーレベルの選手まで落ちぶれてしまったなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:08.98ID:tUpikEald
>>147
普通に韓国でも大谷人気あるだけじゃね
Twitterでもハングルでエンゼルス戦実況してる垢多いよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:10.61ID:0bUnOboJ0
いまやこの二人がエンジェルス最古参という
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:38.36ID:VZINgHlo0
>>58
一平はエンゼルスは退職してる
今は大谷と個人契約
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:42.51ID:2BMwPh/Gd
来年はムーキー・ベッツとムキ谷や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:34.72ID:KJU4jF9C0
トラウトって大した選手じゃないよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:06.38ID:dFLCvAVfa
>>153
そりゃ一平を籠絡しないと大谷もらえないからな
将を射んと欲すれば先ず馬を射よや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:31.29ID:s1gp5W9Va
メンヘラ彼女かな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:39.63ID:iBKWCgRAa
>>125
いつものことやん
吉田の併殺打とか13個目やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:06.46ID:gWokDXDdd
一平並んでて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:37.97ID:H/Iteif5r
まぁ昨日の大谷の反応からみて勝つことしか頭にないみたいやし
確実FAで常勝球団いくやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:38.62ID:BgbFY33k0
すげー
これいくらくらいの価値なん?
特に3枚目のキャプテン・アメリカの署名は億超えそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:28.22ID:5va8S+ej0
>>164
ほぼ最強やろ上から数えたら1発で見つかるレベルの
なんでこんな生物兵器二体いるのにエンゼルスって勝てないんすかね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:34.26ID:7/TkF62U0
>>159
ロナウドに大谷知ってるか聞いた事件、韓国が当然日本叩きしてるかと思いきや
大谷人気とロナウドの嫌われっぷりとサカ豚vsやき豚でカオスになってて笑ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:49.81ID:zM2ETtVop
来年からはトラウドンがなんとかするやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:12.01ID:w55ecrZO0
丸太小屋の長
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:36.00ID:4G6TCI9p0
いいなこのトレカ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:41.75ID:7/TkF62U0
>>176
トラウトはレンドンのことどう思ってるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:01.71ID:xBTqFd5Qa
>>175
あーポルトガルとワールドカップで当たったからかw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:40:05.49ID:Dz8sm+k3a
大谷と契約すると一平も付いてくるとかそれだけで1000万ドルぐらいお得だろこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:32.98ID:ZuBWVHFi0
そのうち一平のカードも出そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:37.58ID:eBTQL6dy0
負けた事しかないやつに勝利の良さはわからないよトラウト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:41:41.25ID:meZ9ChSMd
大谷「こんなことならさっさとコール先輩の居るヤンキース行けばよかった(後悔)」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:17.22ID:1tmCOGMyd
敵として戦ったほうが盛り上がるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:30.81ID:Cr84pKga0
チームがバラバラじゃねーか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:35.85ID:muyR0YqNM
お前と戦いたかった…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:43.06ID:RpAgE6Q10
トラウトはもう身体ボロボロだしDHのほうが長く活躍できるやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:36.62ID:5TOdOK+r0
>>175
分断煽り工作せないかん在日帰化チョン共が大混乱やね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:54.46ID:012+26tV0
トラウフジターニ
はいつ見られるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:37.13ID:YdyhOYT9H
しれっと一平がサインしてもバレなさそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:56.22ID:BgbFY33k0
これオークション用なんか
マジでキャプテン・アメリカだけめちゃくちゃ値段上がりそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:58.27ID:z25H5J2hd
>>143
いや😅
なんGにスレタイトルとかあってないようなもんだろ😅
【BS1】SF@LAA【2番投手大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691630969/

エンゼルスの試合スレで普通にみんな藤浪の実況もしてるわ😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:44.25ID:3SynTR5z0
このカードくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:10.85ID:HPEJrdiSd
大谷とトラウトを取るのはメッツぐらいしか不可能な事実
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:55:49.54ID:dw1ouzONr
エンゼルスがガチで強くなる方法とは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:56:08.54ID:D690nenu0
左の一般人こういう時くらいどけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:59.68ID:nRXLJQ46d
トラウトのエンゼルス愛ってどこからきてんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:14.51ID:K1ndvIAw0
何で一平がいるんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:27.25ID:nRXLJQ46d
>>201
そういう背景があったんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:48.76ID:JF7m4mhed
トラウトはようサイン書いたな 翔平が自分の飛翔シーンにサインするようなもんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:21.98ID:E0wmxJg+0
野球選手て一身上の都合で退職なり引退て出来ないんか?
トラウトも一度フリーターとかに落ちて隙を見て他球団に潜り込むとか無理かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況