X



【悲報】ガソリン、絶望の200円台へ!!!🚗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:57.52ID:VlWF+kvOM
経産省は9日、来週の平均価格を195・5円と予測し、10日以降の補助額を1リットルあたり12円と決めた。(伊沢健司)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:16.66ID:l7Pe4qreM
やっす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:43.99ID:A9M5Ycj00
燃費もめちゃくちゃ上がってんのやし走行キロあたりの金額そこまで昔と変わらんのちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:53.30ID:Yh4f6bw30
終わりだよこの車
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:57.33ID:yvUHAZ7MM
車乗らないニートワイ、高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:52.46ID:s9bmdPTxp
都内で車乗ってる人、馬鹿ですw

富豪以外で車持ってる都民見る度笑い止まらんくなる 馬鹿やなぁって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:06.44ID:vxpP/5Zp0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:18.20ID:Bx29UHTQ0
近所のスタンドって安い方だったんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:35.36ID:fei0z1K1p
えぐい物価高も税負担増もガソリン値上げもコロナも、政府は有効な対策一切なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:44.76ID:LdTb7qe40
ワイAmazon配送員、ガチでしんどい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:08:23.58ID:lAGbx885a
悪夢の民主党政権
地獄の自民党政権
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:27.04ID:QgGpzhtH0
エネオスのカードでいれてるおれ154円→162円になり泣く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:38.35ID:65C3kEl90
ロシアから原油買おうや
1バレル60ドルで市場価格より20ドルもお得やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:03.24ID:ge6ku+DAa
>>4
民主党政権時代はガソリン安くなかったぞ
東日本大震災でトリガー条項凍結したし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:15.37ID:9eCJDZz50
RX-7乗ってた時ハイオク200円くらいで死にそうやったの思い出した
今もっと燃費ええ車やけど気軽にドライブは行く気せんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:33.93ID:C0Vmv4hP0
高くなるほど税額が増える謎システム
それっておかしくね?定額にしろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:41.84ID:QgGpzhtH0
>>20
トリガー解除はよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:04.46ID:3liAypbra
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況