X



各球団の1番オールCに近い選手って誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:02.59ID:3nGXFUU3a
阪神は木浪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:32.59ID:s5Vk8pRD0
佐野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:10:49.15ID:sU295HF50
そんな優秀な選手はいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:15.48ID:PprdZykwd
大和
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:40.05ID:FPw+6yZC0
ヤクルト稲葉のいい頃のイメージが強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:45.94ID:QgGpzhtH0
茂木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:11.81ID:6QBVWZMZa
西川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:54.23ID:ZzJvj56qd
上本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:47.88ID:FPw+6yZC0
2割9分20本くらいで、守備走塁破綻してなく水準上くらいあるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:58.44ID:Fi006c3D0
清宮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:23.86ID:hPqiEUfld
外崎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:26.47ID:ld/7o0Ve0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:37.09ID:qqDngxmz0
今年の清宮はCCDCCDくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:42.79ID:aQi/69UA0
二桁行ってりゃパワーCでええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:01.23ID:s5Vk8pRD0
>>12
.280 10本ぐらいちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:16.52ID:lX0HuiCbM
細川
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:29.53ID:SAHl5CMq0
.280~.299で15本前後やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:42.09ID:CjlsVy7m0
細川
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:59.34ID:HtOgnDXeM
鳥谷がずっとオールCだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:14.17ID:FPw+6yZC0
今は打低だからもうちょい低いかな0.280で15くらいでもいくかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:33.01ID:nZvl+F/k0
西川龍馬
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:53.45ID:JCbtZhWrM
ミートCパワーCって.290~.305くらいで10~15本くらいだしかなりハードル高い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:07.12ID:q6aSFNpY0
近藤でオールCか守備Bくらいやからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:23.98ID:3BSzzyRX0
秋広
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:26.73ID:q01cuU/fa
今の坂本勇人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:20.17ID:HB81HbCZ0
なかなか思いつかんわ
オールCってめっちゃいい選手やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:49.21ID:q6aSFNpY0
首位打者獲った時の森友哉がオールCだったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:11.74ID:AMek5LZ+0
大山
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:17.69ID:Yds5ELy20
実際のパワプロだと
近藤DCCBCC
森DCCCCF
栗原DCDCDD
秋山CCBBCD
坂倉CCBCDF
中村奨ECBCCC
あたりが近い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:46.30ID:q6aSFNpY0
>>30
チャンスF対左Fがあればそれくらい、基本.300
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:02.11ID:KQSTSQqT0
近藤はまあオールCでもええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:23.20ID:FtOPFlSe0
清宮と安田ってほぼオールCやない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:50.09ID:VCdYVllj0
秋山
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:21.24ID:FPw+6yZC0
>>34
本当に近藤くらいなのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:55.61ID:RmefeUl+0
近藤はパワー上がりそうやな
CBCCCCくらいか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:25.73ID:GKu4z4Y10
今打低すぎてパワーミートCですらめっちゃレア
両方なんてほぼいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況