X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:10.87ID:cDcRCbVZ0
さにち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:27.10ID:tUo7qjgn0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:51.24ID:cDcRCbVZ0
ああ3塁行けんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:06.92ID:DRfjjvwj0
ここでバントやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:07.69ID:tUo7qjgn0
やっぱ明豊は打力あるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:09.57ID:nyJo/VgJ0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:14.18ID:MRcbL2hm0
熊逝きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:14.74ID:EjI2JQF50
九州の高校でなんかしらんけど
脳筋集めた強打のチームのイメージ強いわ
特に福岡熊本大分鹿児島は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:35.67ID:M0nEiZ5v0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:35.90ID:eZA6oFjQ0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:36.27ID:ELRaFDuZ0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:39.23ID:nyJo/VgJ0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:39.66ID:MRcbL2hm0
うおおおお!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:42.62ID:cDcRCbVZ0
そりゃバッターいかんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:42.68ID:aZnP2dqX0
よし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:43.14ID:AmSu1wr20
空振りした方が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:43.35ID:M226Qo0F0
もったいねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:49.64ID:tUo7qjgn0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:52.15ID:kZtXM3M70
もったいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:55.37ID:v0udgyU10
バント空振りすなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:55.58ID:St19Zb+O0
わたわたで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:01.28ID:c1N3a6xg0
ドジっ子かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:02.66ID:oku1fBx+0
タコおどりしとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:03.38ID:YiaW/Mvja
初戦が遅いほどデータ分析する時間増えるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:05.19ID:TfkoPduR0
もったいねえw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:07.15ID:cDcRCbVZ0
九州の高校はこういうのがあるんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:26.62ID:kZtXM3M70
絢平かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:29.17ID:tUo7qjgn0
まあ今のはバッターが悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:51.82ID:MRcbL2hm0
熊さぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:58.73ID:oku1fBx+0
>>32
素直にリオンて読ませろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:02.15ID:M0nEiZ5v0
>>32
ま?読めないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:06.85ID:Ow6zM4fPa
平川も川崎もいい監督やと思うで
毎年好チーム作ってくるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:07.28ID:jWKkLSqm0
北のヒグマあかんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:36.39ID:MRcbL2hm0
スレ分裂しとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:54.47ID:TfkoPduR0
このピッチャー、北海道大会の成績かなり良かったのにな
なんかイマイチやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:58.70ID:EjI2JQF50
>>32
なんとなくわかる
季節やから「とき」
音が鳴るから「なり」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:20.47ID:jWKkLSqm0
セカンドナイス判断
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:33.12ID:TfkoPduR0
明豊の走塁w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:51.90ID:EjI2JQF50
南こうせつVS土井晩翠って考えりゃすげえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:07:58.61ID:SPCUPHS10
そういや地域紹介ってやらんくなった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:59.19ID:nyJo/VgJ0
さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況