X



立浪和義さん「PLで特別待遇でした」「中日で星野監督から特別待遇でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:36.71ID:yKbjmu7m0
立浪ってなんですぐ特別待遇されるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:36.10ID:84kDyX9S0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:58.40ID:BVnX2gA50
でも結構ダサい仕事もやらされてるよな
謎に大食い企画出たり昔罰ゲームで競馬場一周とかしてたらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:04.33ID:AFsmHdMX0
素晴らしい人心掌握術
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:43.31ID:M+mw7kHGa
上にはちゃんとしてるんやろだから怒られない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:51.92ID:05d26ONH0
片岡と掃除してたり数日前も京田と喋ってたり
京田の方はどう思ってるかわからんが
不遜ってわけじゃなく他人を気にかけ行動する人なんやなとは思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:07.70ID:B/5e/FGQ0
監督いつまでやるん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:39.49ID:FS9xdrKO0
>>7
良いしのぎであるかぎり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況