X



【悲報】K-POPさん、日本の有名キャラクターをトレースしてMVに使用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:22.91ID:PYF7nLuVM
これ許可取った?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:39.29ID:PYF7nLuVM
無断使用ちゃうよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:16.41ID:myGdxnOR0
ダメなやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:18.49ID:xQqiuA3OM
チョンさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:54.72ID:PYF7nLuVM
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:00.84ID:Zxm0D7s90
下手くそで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:21.16ID:FBl2TKdxd
起源は韓国やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:44.11ID:n+0ncEG60
うるせえの主題歌やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:56.14ID:IxvbmT/50
若い人はわからんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:38.68ID:X4bAmnB2d
なんか可愛くないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:38.75ID:PYF7nLuVM
トレースはあかんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:48.75ID:4t92EDw70
パクの国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:57.70ID:RXUytzL+0
韓国起源だし仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:58.99ID:7UGD549x0
なんでこんな超有名どころをパクったんやろ
留美子キャラはすぐわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:07.37ID:BgbFY33k0
>>9
そうなん?じゃあええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:11.82ID:HBgPVo/f0
でも韓国には四季があるから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:25.94ID:Zxm0D7s90
パクリの起源は韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:43.97ID://DYcM7Ed
1枚目だけで察せるレベルやしあかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:47.09ID:k75IGL3w0
留美子が描いたんちゃうん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:14.36ID:UkMLjNu8M
アニメ文化に勝てなかった国の末路
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:05.76ID:fck8q2/oM
ガイジか?ただのオマージュやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:28.49ID:qX1+qMJc0
韓国人はパクるんだけどパクっても劣化品なんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:50.17ID:PgMlxhlKx
古塔つみしたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:20.97ID:WsWjFYmra
>>24
対応早くてええやん
グーグルマップパクって直さないアニメもあるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:52.05ID:vr8S0+EE0
海外なら「Wow!これは面白いね!」となって参考にされた側が歩み寄って主題歌に採用するんだけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:22.60ID:Bx29UHTQ0
日本のアニメ文化は世界一
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:36.99ID:PjJur7eid
うる星やつら見てないワイでもトレース元ラムちゃんだろうなってピンと来たわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:59.10ID:tlaA32xr0
ジャップヌードルも韓国のをトレースしてたよねw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:54.20ID:DWNguZ7q0
k-pop再生する時は広告ブロックしないと相手に収益入るだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:06.87ID:o981MeaGr
これくらい許してやれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:38.50ID:obQjre0d0
誰かの劣化しか作れない国、韓国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:43.95ID:5muYLuY9M
2400万再生されんのかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:00.51ID:Tz48TlXJp
アニメには勝てない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:15.43ID:yWDnHuNZ0
>>24
対応早くて凄い
日本なら有耶無耶にするのに
ホント差がついちゃったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:30.25ID:isTliAF0a
むしろいい宣伝になるやろ
感謝すべきレベル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:33.95ID:TLFDcQGN0
ラムちゃんグッズ今セリアに置いてあるよな
なんで今ラムちゃんなんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:56.69ID:mhioJPeEd
ラムは在日やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:58.97ID:sI4J8vOh0
ソミって最初だけやったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:05.95ID:kwAyVeD20
対応早いっていうか少し前に韓国で日本の歌手から大量パクリ祭りがあったからやで
坂本龍一がわざわざ逝く前に声明出してたりしたレベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:23.58ID:PgMlxhlKx
ラムの首は髪の毛で隠れてるから首が変になっとるやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:38.71ID:otJqyOZla
>>30
海外「wow! 日本の子供たちがが学校のプールに描いたのかい? 今すぐ消せ」
これも所謂歩みよりってやつですか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:40.81ID:gwUWzJCsd
>>46
ユ・ヒヨルとかいうゴミマジ許せんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:32.23ID:GCDO9ySm0
だっちゃ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:32.15ID:Uol5ccCc0
こんなんようきづくわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:12.05ID:xrmbdyPu0
バレバレで草
高橋留美子が書き下ろしたのかと思うだろこんなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:17.92ID:FALaOLIg0
トレスではなさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:47.25ID:FALaOLIg0
>>54
ごめん一枚目しか見てなかった
トレスですわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:38.07ID:FxWDHfbQa
韓国に都合の悪いスレは伸びないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:46.58ID:0X+4zgv40
でも結構USのラッパーのMVってアニメの絵とか映像無断使用しとったりするよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:50.43ID:LDKALjXnr
kpopって何で勢いなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況