X



愛国者「上皇陛下は日本有数の魚類学者!」←いや政経学部卒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:44.45ID:uQC9d2rGr
いや卒でもなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:39.87ID:s0fLJSXT0
結局そういうの指摘できるレベルにすらないやつがもちあげてるのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:06.67ID:zCXkRaz9d
あんな片手間で有数になれる日本の魚類学の層の厚さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:30.31ID:gA+bJeiQp
>>3
言うほど魚類学やりたいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:01.82ID:EWhjegzr0
ハゼ特化やし分類やし行けるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:29.39ID:zCXkRaz9d
>>4
一応水産資源の国だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:36.90ID:+Qq5Uj9h0
暇つぶしに魚に執着してるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:28.95ID:EWhjegzr0
いろんな所のハゼを集めて観察して特徴別に体系化する←できそう
深海魚や一生の流れがよくわかってない回遊型水生生物の生態を観察する←できなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:11.75ID:CQyGY2V/a
ブルーギルの第一発見者らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:14.96ID:LN1lM4RZd
ブルーギルの恩人なんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:17.02ID:JQoXsLPj0
ギョギョギョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています