X



【西武】真のエースになるため「スマホ断ち」した高橋光成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:00.68ID:GSAM8/8P0
「ふと考えたときに、スマホをいじってる時間が多いのかなぁと。あると触っちゃうので、いっそなくしちゃえと思って。(スマホを)見られない環境にして、なるべく違うことに」

「時間の使い方ががらっと変わりましたね。家族と話す時間が増えたり、愛犬と過ごす時間が増えたり、本を読んだり…。有意義に時間が使えるようになった。そういうのも(野球の成績が)良くなった原因かな」

もっとも不便も増えた。「一番はナビが使えない。だから、行きたい場所にたどり着かない。でも、パソコンもあるので、それはそれで…」と苦笑した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3cb4d0c3f755ba9cfec496f3ac8b160028420ad
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:01.03ID:VaebSQhzd
髪を断つ時間さえも捨てて練習
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:28.37ID:TrRbt2pVM
ワイもやめたら覚醒したわ
まじおすすめや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:02.36ID:ZP3Lkm4H0
4アプリ使えんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:15.21ID:S+7yr5WH0
ドラフトの時は球は速くないけど完成度の高い投手だったよな
いつの間にかパワー系になってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:21.14ID:AFsmHdMX0
平良「いやありえないっしょ笑」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:33.95ID:lubgFWVYp
かなり球速伸びたのに投球内容が全然変わってないのが謎すぎる
このままならメジャーのオファー多分ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:44.43ID:+Qq5Uj9h0
山本もそんな事言ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:51.65ID:aG6hrzktr
ワイもこれはやってるわ
スマホ断ちすると時間がめっちゃ空く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況