X



蒙古タンメンとみそきんどっちが美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:53.50ID:xlIJqw2Yd
頼む教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:12.86ID:Gk4iylx8r
蒙古タンメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:15.30ID:JhOt+lYgd
所詮カップ麺や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:17.58ID:oQ+Kwl7R0
食べてみたらええやん?アホなん君
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:44.00ID:ysASF6jW0
味噌一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:16:48.09ID:xlIJqw2Yd
>>4
みそきんが不味かったら金の無駄やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:20.90ID:KoybURx7a
蒙古タンメンより美味いカップ麺なんてマジで存在しないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:17:35.93ID:xlIJqw2Yd
なんG昼間のニート暇すぎて死ぬ部
3 :それでも動く名無し[]:2023/08/10(木) 12:06:23.63 ID:oQ+Kwl7R0
ほんま暇やわ


ニートのサカ豚とか死んだほうがええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:18:15.15ID:xlIJqw2Yd
>>7
やっぱそうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:18:49.26ID:JhOt+lYgd
>>8
このくらいのことでピキって必死晒しってw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:19:14.47ID:xlIJqw2Yd
>>10
フン
しかしワイの勝ちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:19:35.00ID:8e6bTQjdp
タイプが違うけど基本的に何回も食って1番うまいのがレギュラーになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:20:48.29ID:04BXrdY+p
>>8
イッチの負けやで
だっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:20:51.46ID:oQ+Kwl7R0
>>8
あ?なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:21:22.65ID:xlIJqw2Yd
>>14
うわ
ニートおるやん
ニート菌うつるわー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:21:24.91ID:KoybURx7a
ちょっと煽られただけで必死晒すとか雑魚すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:21:53.21ID:RynSDKvU0
さすがに1レスで必死晒しは恥ずかしいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:03.37ID:Xq0wv3Eq0
繊細さん見~っけ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:46.93ID:b2NXMKyY0
中卒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:23:36.69ID:oQ+Kwl7R0
>>15
うそうそ、なんかごめんな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:23:37.56ID:EoA18rOBd
ID:oQ+Kwl7R0の勝ちやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:25:41.23ID:EeZqgad/a
hissiが必死たる所以
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:39.20ID:sPvONRFna
お前らみそきん買えた?
近くのセブンに売ってないんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:41.12ID:2PJGomDZ0
300円のカップ麺買うくらいなら同じ値段の冷凍食品の本麺でも買ったほうがええやろ
醤油も美味いけど味噌もある、少しだけ一味唐辛子とおろししょうが入れて食ったら美味いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:34.68ID:X+HxVrcdd
蒙古タンメンって一回麺増量キャンペーンみたいなのやってから味が落ちた気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:19.63ID:oI77OeQKr
>>8
お前ダッサ😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:33:55.25ID:EeZqgad/a
セブンなら比較対象はすみれのカップ麺になるけどあれに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況