X



善人「動物可哀想だけど肉は食いたいから植物肉作ったろっ」謎の勢力「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:53.46ID:ZGJOlgAr0
謎の勢力「肉食いたいなら肉食えよ」

いやだから、動物が可哀想だから苦労してまで植物肉発明したんだろうに
日本語通じてねーじゃねえか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:23.57ID:gb/QwpPh0
植物かわいそうじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:59.20ID:JCbtZhWrM
かわいそうって感覚がわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:24.87ID:dUU1LIeb0
>>3
まぁ肉になった状態しかしらんワイらにはそうだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:11.50ID:tcASEbAa0
自分のこと善人だと思い込んでるやつがいるならそいつの方がかわいそうだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:01.02ID:9b4B00Az0
肉売れなくなったら豚や牛は野生化するんか🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:04.63ID:T/7CPeHH0
ワイは肉食いたいから食うけど100年後には非ヴィーガンが南北戦争の南部州みたいな扱いになってる可能性はあるとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況