X



毎日ぐっすり眠る方法ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:02.06ID:TiXCEaAv0
死ぬのは無しで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:25.19ID:kl/O0nDva
すまくら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:30.34ID:zCXkRaz9d
日中よく動く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:32.29ID:AFsmHdMX0
寝具に金かけろおじさん「寝具にこだわれ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:41.04ID:GSAM8/8P0
睡眠薬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:43.16ID:M+mw7kHGa
日中日に当たる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:03.26ID:7wRsKxFI0
>>4
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:53.66ID:jyDeo6O40
窓から一切光が入らないようにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:14:31.55ID:WmkSApO0a
あればみんな苦労しないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:53.57ID:TiXCEaAv0
日中寝ない・運動する・日光浴びる
寝る前スマホ見ない
快適温度保つためエアコンつける
寝る前難しめの本読む

これらは試した
一番スッと入眠できたのは難しめの本読むことだった
けど上手くいかんこともある

とにかく寝つきが悪く、中途覚醒もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:12.40ID:U5fPubyHM
重い毛布はマジで効果あった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:57.73ID:qMYV5lnYM
全身力入れてから脱力はわりと寝れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:02.09ID:TiXCEaAv0
>>4
寝具は確かにまだこだわったことがない
ちなみにベッドじゃなくマットレスとテキトーな安い枕
まずどこ変えたらいいかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:42.02ID:TiXCEaAv0
>>12
初めて聞いたけど夏暑くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:09.54ID:/zSmiHEZd
ストゼロ気絶ってどんな感覚なんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:11.07ID:GKu4z4Y10
寝る数時間前にスマホ触らないようにしたらマジで寝つきよくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:56.40ID:VFuu8sInM
>>15
エアコンつけて寝てるなら調整すればよくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:30.33ID:EH1xioOZd
エアコン 寝ホンで雨音 アイマスク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:34.77ID:Nkkhne5e0
何やっても効かんかったワイは唯一認知シャッフル睡眠法だけはめっちゃ効いた
道具とか寝る前に何かしなきゃいけないみたいなのもないからおすすめ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:45.23ID:ppvWABUk0
寝具はマルチの手口だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:18.73ID:naO7040L0
寝れないやつって昼の運動量低いだけのやつが多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:50.90ID:Pv7xYbqza
エアコン以上のものはないわ
それと除湿機も何となくつけてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:28.66ID:0NhCZ9L5a
睡眠用bgm聞いとけば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:29.72ID:0NhCZ9L5a
睡眠用bgm聞いとけば?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:51.65ID:kRzy5H3rd
走れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:58.45ID:TiXCEaAv0
>>18
エアコンの温度低めにするってこと?
うーん 夏なのに冬みたいな環境作るのって体に悪くなかろうか
まぁ効果あるならやってみようかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:29.37ID:GKu4z4Y10
寒いと眠れるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:44.79ID:GJq9OuPyM
寝る前に軽くストレッチは効果あると思う
寝付きも寝起きも良くなった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:00.73ID:t132GJGAd
抱き枕、セミダブルベッド以上、高めのマットレス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:26.80ID:n5OXw0Sv0
抱きまくら使いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:13.69ID:TiXCEaAv0
>>20
ほうそんなのあるんか
たしかに寝れない時って思考が活発になっちゃってる感はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:37.76ID:1upH01hJa
スマホ捨てろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:56.09ID:Vsxo4axH0
>>7
中日…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:53.14ID:TiXCEaAv0
抱き枕ってええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況