X



宮崎駿「神木隆之介くん好きぃ😍」新海誠「神木隆之介くん好きぃ🥰」→毎作声優採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:19.50ID:5N5actp4d
彼の何がおじさんたちの心を奪ったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:34.90ID:5N5actp4d
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:59.24ID:zCXkRaz9d
グッポグッポ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:05.54ID:gR03C+1Q0
本業声優たちは面白くないやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:22.91ID:+oL0YaK30
庵野「神木隆之介くんしゅきぃ💕」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:56.89ID:hVrDhghsd
庵野「負けてられんシンエヴァにも神木君出すで」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:08.40ID:nvjZVbMm0
裏表なさそうだもんな
好感度で言ったら1番だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:09.61ID:gWzL6GFz0
例の細田のコメ↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:20.70ID:8TE+JdWv0
富野は嫌いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:00.89ID:HBH3succ0
ワイら「神木隆之介くんしゅきぃ💕」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:06.97ID:qce1meV50
どう生きるか見てないけどこれには出てる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:23.34ID:n+0ncEG60
ニノマエ君❤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:33.12ID:bMWCgjLQ0
終身名誉ショタ俳優
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:27.97ID:7t1eHLJ80
100ワニ「すきぃ...」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:02.90ID:hSfX+Bp/0
毒気ないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:34.63ID:q6aSFNpY0
踊る大捜査線TheMovie2にも出演
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:23.09ID:q6aSFNpY0
>>12
堀越の同級生「どんなにかっこよくても性欲が漏れ出てると引いてしまうと神木から学んだ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:27:48.48ID:KoJXYZsYd
もう30のおっちゃんなのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:31.70ID:c1N3a6xg0
待たれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:55.77ID:zgHGUsicd
いい加減日本の映像界隈は佐藤健と神木隆之介を学生服から解放しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:50.38ID:7/TkF62U0
富野と押井はどうなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:51.62ID:a1xzsQ9A0
>>25
その二人は性的には保守派やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:41.32ID:mwIT7BQn0
今日久しぶりに星を追う子どもを見た
やっぱり新海誠作品でも雲の向こうと争うくらいの良作やった
地下世界、死者蘇生、神、神の門番、やどりこ、など深海ワールド全開よな
好きすぎる
トトロ、ナウシカ、ラピュタ、もののけ姫、ドラクエなどを連想させる描写がふんだんに使われていてそれがただ単に使われているのではなく本当に世界とマッチしていてこの頃の新海はただの天才だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:52.45ID:cSOyK5KH0
>>25
富野は金髪姉ちゃんなのでまあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:24.14ID:q6aSFNpY0
>>26
アラサー男性にノースリーブ&膝上スカートって衣装をデザインしたのに?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:49.16ID:hGs/efzxp
季刊エス 細田守インタビューより抜粋

細田守「やっぱり描いていても思うよね。
    十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
    変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
    自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
    まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
    いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:33.75ID:XR9MQN5o0
るろうに剣心「神木隆之介くんしゅきぃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況