X



【悲報】呪術廻戦、トレース・パクリがバレて大炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:22.17ID:aK7DsB/o0
灘神影流か!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:38.38ID:mT7aJ0vcM
大分タフから劣化させてるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:42.03ID:VFqFXpsbr
こんな芥見下手やったけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:57.36ID:kRMogBR10
やはり猿先生は偉大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:41.76ID:JCbtZhWrM
線がガタガタすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:51.89ID:aAc7JbGk0
下手すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:50.64ID:4ysJz38C0
真ん中の無駄なコマ割なんやねん
かえって見にくいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:54.50ID:Gihb9Suq0
ネタのつもりかもしれんが普通にアウトちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:55.62ID:VoRM1KRK0
鬼滅、呪術に影響与える猿先生は現代の手塚では
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:18.41ID:7eBc+sdur
素人のファンアート貼るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:19.48ID:4K6x1V1u0
でもタフくんじゃ五条悟を1秒すら足止めできないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:27:30.21ID:hSfX+Bp/0
巧く昇華するのが冨樫 劣化コピペのカニカマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:27:44.18ID:GUr5sdLB0
刃牙の柳龍光からもパクってたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:39.44ID:cOCuDAlRa
この頃はまさか映像化されるとは思わんかったろうな。しかも劇場版
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:57.35ID:Lyp7Hh4P0
マジで信じてるアホたくさんおって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:28.58ID:+0MFzMFJa
これ本気にしてるやつおるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:11.11ID:qRpT5+vZM
猿先生って画力だけは凄いよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:22.71ID:vJ9DGWPua
いろんなところからパクって特定避けてるんやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:35.57ID:VoRM1KRK0
>>21
台詞回しもすごいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:32:59.13ID:wzgQVRVU0
今さら何で?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:19.25ID:i7M7m0t50
>>21
ジャンプ+で無料で読んだけど絵はマジで上手いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:44.77ID:Vft6Dpm80
なに?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:44.24ID:Sm43E0mJ0
絵を書く度に劣化してねえか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:44.95ID:NDgSkxmpM
弾滑りは間違いなくタフを意識してたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:51.64ID:SsPRFkGQa
この絵で
「ファンアートなんだああああ!」
って弁明しなきゃいけない呪術やべーだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:52.40ID:77LT7KIP0
ここまで差があるんかよ
高校鉄拳伝タフ好きやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:58.07ID:8uLURe/p0
原作エアプだし絵柄真似るの簡単そうだから右が嘘か本当かわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:39.12ID:jt2oA3pFa
意味のないコマ割りだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:48.37ID:r4efAM790
呪術は雑かつ顔がブスになるだけでいうほど下手ではない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:01.85ID:aP21tlV80
下手くそだなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:27.56ID:rZZ2vb4Y0
胴長くない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:34.68ID:jIr05SGta
タフもタフトレードしまくってるしええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:52.48ID:Lyp7Hh4P0
>>31
たしかにそれはそう
そもそもいろいろパクりすぎててこんな糞絵にすら真実味があるのも芥見の責任や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.07ID:5vq9Ej4N0
もっと有名なのあったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:15.25ID:5vq9Ej4N0
もっと有名なのあったやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:44.75ID:fymfBhWYd
>>1
アウト
通報しといたから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:50.02ID:FDkH/n3za
今週バレまだ来てない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:29.89ID:G0iQQWul0
こいつにオリジナリティ期待してるやつなんかいないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:31.04ID:d7Ys+LGC0
全部のコマに元ネタありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:49.33ID:SgwZq2J80
うあああああ
タフスレが並行している!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:05.62ID:d8D8/kYj0
かめはめ波と波動拳低度の一致やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:14.69ID:BqppRT3Y0
ジャンプ作家がタフを知ってるわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:29.94ID:IRUD4lQ60
マジで釣られる奴いそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:05.62ID:HlGPwVIpH
線ガタガタやし一眼でファンアートやとわかるやん
芥見は雑なようで線はめっちゃ綺麗やからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:16.15ID:vjrQ39o/d
これまじ?
集英社に問い合わせるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:41.45ID:I5BtpVUcd
タフと呪術ってどこで道間違えたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況