X



【悲報】霜降り明星粗品さん、キンプリに暴言「今の状態のキンプリ誰が見るねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:43.14ID:GSAM8/8P0
「King & Princeが2人組になったことを最近知ったようで、“今の状態のキンプリ誰が見るねん” “しかも顔が似ている2人やろ。顔が似過ぎていて、廊下で会ってもどっちか自信ないもん。名前も出てこないし”と発言したんです。

粗品さんとKing & Prince両方のファンと思われる視聴者から、苦言のコメントが寄せられる場面もありましたね」(配信を見ていた女性)

(中略)

「粗品さんは芸能界の一線で活躍しているにも関わらず、自分が興味のないジャンルに関しては一般人以下の知識しかないのはお笑いファンの間では有名です。

8日の生配信でも、“木村拓哉はまだジャニーズなの?”と聞く場面がありました。コンビでいる時は知識が豊富なせいやさんがすぐにフォローすることもあって失言などは少ないんですが、粗品さん1人の時は発言が過激になりがちですね」(ネットニュース編集者)

https://www.jprime.jp/articles/-/28955?display=b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:23.12ID:M5d/OAE1d
KAT-TUNにもまだファンいるから大丈夫だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:06.83ID:2yJBaFs2M
言うてかつーんは亀梨がおるからな
キンプリの永瀬でそれが務まるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:22.00ID:CPFKImqh0
キンプリ興味ある男とか存在せんからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:56.54ID:rcPuQmM00
キンプリとか猿みてえな顔の奴しか知らんし正論だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:34.99ID:OlLN2gdQM
でも事実だよね
キンプリってグループは知っててもメンバーの名前なんか知らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:15.95ID:it3tzZEba
粗品「あいみょんに顔ファンなんておらんねん」
これ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:27.68ID:rLj5T2KJ0
>>7
おもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:50.24ID:FBl2TKdxd
どっちがキングでどっちがプリンスですかって聞いたらええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:22.76ID:EowB6kiwM
霜降りって暴言吐いとけばウケるって思ってるよな
言うほど面白くもないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:35.42ID:TW22RFn6p
>>7
どのへんが好きなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:58.45ID:0M/Acwhf0
これを本人の前で面と向かって言えない時点で中田と同類
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:55.62ID:Q7bFrUv60
粗品は今一番ヲチしろのある有名人
今もまさに配信やっとるぞニヤニヤ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:12.78ID:6yN8p7DE0
事実だけどテレビ出たら借りてきた猫みたいになって嘘臭い包茎ネタで空気冷やすしか出来んのがあかんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:23.93ID:CH7s7Qhla
>>1
今ジャニーズが弱体化してるからこんなこと言えるんであって今までのジャニーズに対してならこんなこと絶対に言えてないやろ
弱いものいじめみたいな感じでクソダサいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:24.72ID:NxlOOaVka
平野と岸いなきゃ無理なのは事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:01.33ID:HLWZQoIg0
なんでわざわざ喧嘩売んねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:09.36ID:tERH5oJ5r
目黒蓮がいるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:46.88ID:JYM3uWhZa
まあ長瀬智也がおるし大丈夫やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:31.43ID:6Z2DDh+3a
>>7
何が好きなん?
なんG民の9割は同じ感想言えるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:37.15ID:HRi0n9fhH
まあ記事にする奴が一番しょうもないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:37.33ID:Q7bFrUv60
>>17
シバター参考にしとるとしか思えん動きしとるな今年
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:02.79ID:X5ZKygLb0
顔がどうこうよりゴタゴタあった後に素直に応援しにくいのはある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:58.41ID:obQjre0d0
「粗品は誰かが叩いたものをしばらくして叩いてる」

↑これ気づいた時衝撃だったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:57:43.87ID:mNs0ebc1a
無知自慢してるなんG民と同レベルやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:06.20ID:7NKoDhzBa
仮に抜けた3人で組んだとしても微妙な感じするからグループって不思議やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:30.73ID:q+0fUOCpM
NEWSも未だに活動してるし人が大幅に減っても見る人は結構いるんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:59:31.05ID:XysUsyvX0
マジでテレビで見ないけど大丈夫なんか
炎上系ユーチューバーと変わらんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:17.46ID:obQjre0d0
アメトークでも左下座れなくなったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:06.62ID:/06MUMdk0
こいつに高額スパチャしてるやつってどういうつもりでしてるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:04:45.07ID:jzHSBAVNa
キンプリって単語実はジャニーズが商標登録出来ないとかだったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:06.27ID:2h1uivzD0
>>30
新しいカギ人気らしいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:17.35ID:HeWhGhVed
お前らテレビそんなに好きなん🤭?みたいな事言ってるよ今の配信で
ヲチが捗るぎゅう~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:26.93ID:JNVVLRrx0
>>7
きっしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:54.17ID:u6tPhA+a0
ファン層被らないなら燃えた方がインプレッション稼げて得だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:14.29ID:yjnXZ73E0
みんなが思っても言わないことをわざわざ言って信者から持ち上げられる人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:33.86ID:Hu4OfuDgd
そういや以前キンプリ関連でなんGで10スレ以上伸びて実はババG民だらけだったの発覚したよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:32.89ID:jzHSBAVNa
>>36
確かタツノコプロかどっかが先に商標登録したとかだった気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:41.07ID:HeWhGhVed
>>38
こういうのたまんないよ
おいちいもぐもぐ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:08.46ID:OCXWXT/Y0
こいつ宮迫みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:49.24ID:JhWdmuOdM
あっちゃんに憧れてそうやなこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:24.94ID:2M9FapEVr
>>38
まるでなんG民みたいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:14.65ID:O7AZN+fld
>>38
テレビじゃあんま喋らんのにファンが集まるとこではめちゃくちゃレスバしとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:20.53ID:QbOYn7lud
硬派気取ってるけどお前のレギュラーで一番人気なの鬼ごっこだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:52.65ID:QgGpzhtH0
>>38
数字のなにがヤバいんかよくわからん
たんなるファンの鳴き声ってだけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:17.96ID:OQA0/s140
実際、キンプリファンってどうすんの?
二人のキンプリを応援しながら、タッキー事務所のほうの二人も応援って感じ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:46.17ID:MAzXA+iaa
霜降りのYouTubeでメンヘラみたいなことしてて草生えた
粗品が死ぬわ連呼しててコメント欄のキッズに同情コメ書かせてたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:03.56ID:vLg8SUr+0
>>38
イタすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:00.18ID:MAzXA+iaa
>>38
あ、こんなことになってたのね
ほんま終わっとるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:22.29ID:QgGpzhtH0
こんなのファッションメンヘラあのちゃんも苦笑いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:26.13ID:fxoVqJN3M
>>38
保護者目線で優しくしなきゃ!って言う女性ファンが嫌いすぎて攻撃しなきゃ気が済まんのや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:22.44ID:cwRFXYC2d
>>38
こういうのをTwitterでやれや
自分のファンだけで囲ってる755でしかイキれない雑魚ww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:46.12ID:CLaraJbQ0
ロケチャンネル見たけどなんで粗品って後輩と話すときあんなに肩組んだりすんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:20.69ID:obQjre0d0
お前ら「太客」ちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:36.87ID:nQcySLW+a
牛丼食うの何がおもろいか教えてほしいんやが解説出来るやつおる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:45.18ID:+CG09Ae80
ファンハラていう謎造語は何?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:53.49ID:8OMpuPYA0
ファンのガキの前でイキる歌い手みたいなメンタルやなこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:40.76ID:VHBO+yh+0
プリキーン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:48.68ID:cwRFXYC2d
>>58
粗品って舎弟との絡み方死ぬほど気持ち悪いよな
まぁ友達少ないから離れてほしくないんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:37.02ID:LvOXYHlJa
コイツもコイツの信者もキモすぎるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:06.69ID:edm+f6Tu0
せいやのおまけやん
粗品だけに…w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:17.04ID:6mi0Jauba
オタクやから逆張りしたり昔みたいなツッパリに憧れてるんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:31.02ID:j+wgc79S0
>>11
胸や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:41.32ID:nQcySLW+a
>>63
完全な内輪ノリなんやね
せいやもクソつまらんかったし粗品が悪いのか霜降り自体が悪いのかわからんね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:18.12ID:7t1eHLJ80
最近中田そっくりになってきたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:54.78ID:roNXty9Wd
YouTubeで一番おもろかったのは四兄弟飲み会のカメラ担当(元芸人)の「ブサイクコムドットか」ってツッコミかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:14.24ID:ZpZWm/rKd
粗品ファンって25歳以下しかいなそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:23.36ID:hk7YqcbDa
自分が好きなジャンル以外には必要以上に攻撃的な奴っておるよな
別に無関心でええのに攻撃的になる奴
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:50.39ID:u/sEqnNod
>>38
すまんちょす
ごめんぴす
ってなんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:59.89ID:/dfDlHEha
なお自分の離婚はいじらせない模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:46.04ID:rQNpFaX/0
バカにされがちやけど誰も傷つけない笑いって凄いわ
普段の素行見てるとテレビでも笑えへんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:54.83ID:CLaraJbQ0
>>78
ピンではそういうフリップ芸しかできないからどんどん人が離れていくんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:00.05ID:0M/Acwhf0
>>69
ファンハラってなんや、ファンのくせに「粗品さんこういう所直したほうがいいと思います!」とか反抗してくるやつの事?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:09.30ID:P3iGBKhu0
粗品って内弁慶過ぎるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:38.46ID:nQcySLW+a
>>69
ヤバすぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:00.40ID:am1NT6NQM
さまぁ~ず三村の先見の明よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:22.59ID:dv6GxxHAa
>>7
こいつ真正くさいな
きも
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:29.33ID:LdQvM//nd
ちょうどキングとプリンスでいいじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:54.12ID:nQcySLW+a
有吉ですら粗品いじれないの草生える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:01.15ID:ywF08vUga
自分がそう思ってるだけなのに「誰が見るんだよ」とか「皆そう思ってる」って言い方する奴ってまあまあおるけどどういうことやねん
お前は世間の代表か何かか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:32.75ID:7G2sL7+30
こいつが事務所に押されてんのに売れん理由がようわかるわ ADHD気味なんやろね、せいやはうまくやっとるもんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:59.61ID:0M/Acwhf0
三大自分の事を後輩にイジらせない芸人
「中田」「宮迫」「粗品」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:23.63ID:QXdSD3oD0
宮迫っていうほど尖ってないよな
少なくとも建前ではいい子ちゃんできてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:09.16ID:18gnVKYr0
>>90
「どういう人生歩んだら○○を好きになるねん」とかな
自分の尺度が絶対でそれ以外を認めない奴
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:36.52ID:0ASbgBSW0
粗品も大概やけどお笑いオタクって気持ち悪いなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:16.12ID:WL+I3PvN0
令和のあっちゃんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:54.69ID:nQcySLW+a
宮迫とかあっちゃんですら周りとコミュニケーション取れてたやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:38.90ID:TXmvC3DWd
>>77
若者に人気ならええことやん
中年に人気とか何の価値もないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:59.00ID:u/sEqnNod
>>94
松本人志みたいに俺の笑いがわからないやつは馬鹿だみたいに視聴者を教育と選別したいんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:30.21ID:4ND8EO9X0
表でもこのくらい尖ってればいいけどラジオですら猫かぶってるからダサいんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:33.07ID:E7IEP7nZM
粗品って無表情でごちゃん見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況