X



【悲報】南アフリカ、無事ロシアチームへ。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:51.15ID:nei03d3Da
ジンバブエ化しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:34.83ID:h/+YW8lc0
アフリカはもうかつての西側諸国の蛮行を忘れる事が出来ないんやね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:12.45ID:p+4B9wmx0
>>4
普通は忘れないし西側は現在進行形でクソやからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:50.60ID:nei03d3Da
>>4
今でも白人との格差エグいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:07.43ID:0mh9KaM9a
中国がアフリカのインフラ開発に本気出してる理由もこれ
いずれは西側諸国の脅威になることが確定してるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:04.50ID:33pNjZQR0
太平洋まで出てこれたり日本までミサイル飛ばせるような国ってあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:38.96ID:nei03d3Da
>>8
中国かロシアか北朝鮮にミサイル売ってもらえば可能じゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:22.12ID:0zQcHEW80
ボーア?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:24.72ID:ZxNsSsnAr
ロシアは白人じゃなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:51.72ID:b2NXMKyY0
暴動の扇動してるやつわかっちゃったんですけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:04.33ID:rl17wdP8a
ジャスティン・ボーア最低だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:27.98ID:ZxNsSsnAr
イーロンマスク発狂してるの面白いからもっとやってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:25.54ID:twZyUo+id
ロシアは何人なんあれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:09.29ID:lqB0AjTy0
南アシロンボのさばらせた結果がマスクだからな
南ア黒人にはこれくらいやる権利はあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:13.48ID:1JwC1zBla
>>10
オランダ系アフリカ人や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:54.75ID:Tl8Cxa0Q0
なんだかんだ搾取され続けてるよな
実質植民地やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:32.88ID:KE4xthqyM
球蹴りやってるようなお猿の国だし残当
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:48.08ID:yBhb0HbSr
白人「ロシアはアジアンw野蛮人w」

これがガチで欧米でのスタンダードやけど正直野蛮人なら白人やろってなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:58.92ID:DWNguZ7q0
あっちは政治家も歌うんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:07.13ID:ldKg8hcld
完全にやってることがヒトラーと同じですやんプーチン、他国でもファシズム流行らせて日本やイタリア取り込んだのそっくり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:52.40ID:nei03d3Da
>>22
日本も社民党とか真理党が歌ってたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:26.74ID:hGs/efzx0
黒人解放されたのはええけど闘争に参加した黒人は学歴のないただの無職になってしまったからな
ヘイトに縋るしかないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:12.95ID:p+4B9wmx0
西側は自由だの民主主義だのほざくけど
やってる新自由主義は実質ただの帝国主義やからね
そらやり返されるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:35.88ID:65C3kEl90
阪神にいたボーア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況