X



去年優勝したヤクルトがセ最下位に沈んでる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:38.42ID:1S6tdRC2d
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:50.77ID:QV2vWNJd0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:31.97ID:1S6tdRC2d
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:44.42ID:Lt155stvM
🦎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:55.14ID:x1mKU9/r0
セは5球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:08.09ID:sttKhohIr
1球団はアマチュアだから最下位はヤクルトや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:31.96ID:AtvQmiBEa
でもドラゴンズはヤクルトに強いから実質最下位で間違い無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:19.76ID:l+M6CieF0
後半になってから強くなってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:00.17ID:E7IEP7nZM
独立リーグ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:03.30ID:dnAynF6/a
観客の声出し応援再開したからファン少ないヤク味噌は不利なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:06.15ID:iF1WLOT20
地を這うドラゴンは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:51.90ID:uqvPA9Kq0
チームuzrぶっちぎりでtopやけど順位には全く関係ないのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:41.50ID:HnmuJRzt0
去年まで「ヤクルトを連覇させた高津は名将」とか言ってたやつらはどこに消えたんだ?
野球の監督もちあげるアホって順位の結果論で語ってるだけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況