X



咲-saki-とながされて藍蘭島とかいう無駄に続いてるガンガン漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:39.04ID:p6oQDG6D0
咲はまだ利用価値ありそうだけど、藍蘭島はマジで意味不明
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:01.80ID:+Qq5Uj9h0
咲はヤンガンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:20.68ID:sttKhohIr
藍蘭島ガチ勢っているのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:57.31ID:3fxNecz6r
藍蘭島って豚がよく主人公らの頭に乗ってるけど、あいつら豚なんかを頭に乗せてよく平気だよな
豚臭そうだし、絶対うんこした後にケツ拭いてねえだろあのガキ豚
体重も重そうだし首も肩もやばそうだろ
あのガキ豚は自分の重さや常に乗られてる奴のしんどい気持ち絶対理解してねえだろ
まああのガキ豚はアホ面でいかにも頭悪そうだし、理解出来るわけないか
自分の欲望しか頭に浮かばないアホガキ豚なんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:01.69ID:8eYuJbAwd
禁書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況